Leduss Shy написал Нет. Я ж говорила неоднократно, что ни секунды не верила в реальное снятие. Это было бы слишком хорошо и культурно со стороны канала. Исчезла бы напряженность, все бы смогли спокойно провести Евровидение. Не оглядываясь ни на какие скандалы, ожидание провокаций. Как было, когда Армения снялась и все перестали думать про эту проблему и не морочились с ней во время конкурса. Ох уж этот нехороший и некультурный канал, не выполнил ваше тайное желание. ]😃
рerepkir Ouagadougou написалgrot написалВинни написалНе начинайте без меня. Я уже еду домой, через 10 минут буду. :o ты почувствуешь по дроже городских проводов решение аксюты главное в лифт не садись, иди пешком Марсель, ты сегодня в ударе ]😃
marseille Shy написал Я ж говорила неоднократно, что ни секунды не верила в реальное снятие. Это было бы слишком хорошо и культурно со стороны канала. Исчезла бы напряженность, все бы смогли спокойно провести Евровидение. Не оглядываясь ни на какие скандалы, ожидание провокаций.Конечно, канал этого не сделает. Я ни секунды не верила в это. Мне смешно было, когда тут все “поминки” устраивали. русские мешают Евровидение провести. Классика жанра :lol:
Gaik какая еще Гарипова, она дама теперь семейная. Хотя я подозревал что-то, когда она искала во всем мире себе песни
Vendetta pereрkir написалRush написалTom Cherson написалХоспадде, материнский капитал давайте обсуждать. 8o Артем,ну это все же информационная программа в первую очередь Давайте нам песню. А потом все остальное ]😃 Кир, вот сейчас дадут, а потом пойдут крики: “Дайте мне это расслышать” ))
grot если так , это конспирация века - я лично позвоню в берлинскую резидендатуру о новом агенте в обработке))
marseille only a hater написалНадо песню послушать, но Гарипова таки ужасный вариант :8 я бы вижжал от восторга её в Европе любят и судя по всему ей тогда предназначалось место выше 5-го; но что-то пошло не так