RUSH Shy написалМне кажется лучше всего всем перестать читать, что тут пишут и ждать теле-объявления. А то заспойлерят и весь сюрприз коту под хвост. То Гарипова, то девушка на коляске, то тень Панайотова… А так интересно будет вживую увидеть 😃 Перекрестись и не читай..
ARMAN grot написалShy написалМне кажется лучше всего всем перестать читать, что тут пишут и ждать теле-объявления. А то заспойлерят и весь сюрприз коту под хвост. То Гарипова, то девушка на коляске, то тень Панайотова… А так интересно будет вживую увидеть 😃 а мы едем. бебебе) готовьте подлянки в киеве)) Ой, мои нервы, ой мои нервы 8.( 8.( Придется столько клеток потерять :lol:
Knopo4ka Shy написалМне кажется лучше всего всем перестать читать, что тут пишут и ждать теле-объявления. А то заспойлерят и весь сюрприз коту под хвост. То Гарипова, то девушка на коляске, то тень Панайотова… А так интересно будет вживую увидеть 😃 Вам же все равно, кто поедет.
Vendetta Shy написал Нет. Я ж говорила неоднократно, что ни секунды не верила в реальное снятие. Это было бы слишком хорошо и культурно со стороны канала. Исчезла бы напряженность, все бы смогли спокойно провести Евровидение. Не оглядываясь ни на какие скандалы, ожидание провокаций. Как было, когда Армения снялась и все перестали думать про эту проблему и не морочились с ней во время конкурса. Конечно, канал этого не сделает. Я ни секунды не верила в это. Мне смешно было, когда тут все “поминки” устраивали. Спасибо ))
www grot написалShy написалМне кажется лучше всего всем перестать читать, что тут пишут и ждать теле-объявления. А то заспойлерят и весь сюрприз коту под хвост. То Гарипова, то девушка на коляске, то тень Панайотова… А так интересно будет вживую увидеть 😃 а мы едем. бебебе) готовьте подлянки в киеве)) Grot, {) :8 🙂
IraOne Мне уже всё равно, кто будет представлять нашу страну, лишь бы песня была хорошая. Главное, что мы участвуем.
ARMAN Ariane написалonly a hater написалЛазарева хочу. Во-первых, безумно хочется в защитники к нам Ариан, она отлично справлялась в прошлом году. Во-вторых - если он поедет, то непременно с чем-то клевым :8 only a hater написалАриан, только честно - надеешься? Валокордин? Или некогда? :8 Попкорн. И да, некогда так отжигать как в прошлом году. Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть В этом слишком много работы и командировок. Не до Лаза мне 🙂 Ой, знаю я… Выберут Лазарева - наденешь доспехи и только подойди :lol:
рerepkir Ariane написалonly a hater написалЛазарева хочу. Во-первых, безумно хочется в защитники к нам Ариан, она отлично справлялась в прошлом году. Во-вторых - если он поедет, то непременно с чем-то клевым :8 only a hater написалАриан, только честно - надеешься? Валокордин? Или некогда? :8 Попкорн. И да, некогда так отжигать как в прошлом году. Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть В этом слишком много работы и командировок. Не до Лаза мне 🙂 Я уже почти всю большую пачку поп-корна съел от нервов 8o
Динозавр Лишь бы эфир не выключили тьфу тьфу тьфу :lol: Или ой, а эфирного времени не осталось про Евро поговорить, до свидания :o :lol: :mad:
Мартин Алексеич Тем временем на иностранных форумах Узнай обо всем, что происходит в мире с Российскими новостями Заблочено в США, совпадение?
Винни ʕ•ᴥ•ʔ pereрkir написалOuagadougou написалgrot написал ты почувствуешь по дроже городских проводов решение аксюты главное в лифт не садись, иди пешком Марсель, ты сегодня в ударе ]😃 Я успел до начала событий.)))