Ах, это. А то сидела и перебирала, что подходит под АИУ. 🙂
Его я окончательно бросила несколько сезонов назад и не собираюсь возвращаться. Сериал изжил себя и давно пора закрываться. Одни и те же актеры надоели, хоть их и меняют местами и разбавляют свежей кровью. И но костяк остается тот же и свежая кровь тоже приедается.
Мне он изначально не заходил. Но так его пиарили, что пару сезонов посмотрела, когда местами казалось интересным. Но даже 13 серий было слишком много и оно тянулось, тянулось. К финалу сезона осточертев.
В последнем сезоне даже половину трейлера не осилила и выключила.
Они еще наплодили несколько сериалов со словом “American” и я вообще запуталась где настоящий 🙂 Особенно, когда пошли трейлеры той новой “Американские истории ужасов”. Не могла понять - это новый сезон или какое-то ответвление. Еще и те же создатели, лол Creators: Brad FalchukRyan Murphy 🙂 Я была подумала, что какие-то лузеры решили подмазаться и дали похожее название. А это сами авторы оригинала 🙂
American Horror Story Американская история ужасов
American Crime Story Американская история преступлений
American Horror Stories Американские истории ужасов
“В Американской истории преступлений” был очень хороший первый сезон, где сняли про О.Джея.Симпсона. Очень атмосферно и красиво сняли, с удовольствием посмотрела подноготную того преступления.
Во втором сезоне нас надурили, набрав шикарный каст и пообещав рассказать про убийство Версаче. И все приготовились смотреть про легенду моды. Но в итоге его показали совсем немного, вместо этого нудили с тем убийцей, показывая его похождения со всех ракурсов. Даррен Крисс харизмой вытащил персонажа, но это нереально скучно было смотреть. Я реально почувствовала себя обманутой.
В третьем сезоне они вытащили опять того Билла Клинтона с Моникой Левински. Хоспаде, он давно всем надоел и уже на свалке истории. Пару раз думала заставить себя начать смотреть, чтобы подробнее узнать подноготную того скандала. Но поняла, что мне просто плевать. И что сейчас там будут нудить той политикой. Потому не начинала. И по-моему его никто не смотрит. Не знаю, как рейтинги, но я вообще не вижу, чтобы кто-то обсуждал этот сезон.
Про Джанни Версчаче хайпили везде и обсуждали. На Билла и Монику начхать даже сумасшедшим.
Если снимут про что-то интересное в четвертом сезоне, то может посмотрю. Ээээ. Залезла в описание сезона 4
Studio 54
Tells the story of Steve Rubell and Ian Schrager, their meteoric rise and their epic fall when the impresarios were convicted of tax fraud.
Студия 54
Рассказывает историю Стива Рубелла и Яна Шрагера, их стремительного взлета и эпического падения, когда импресарио были осуждены за налоговое мошенничество.
Ага, вот прям не могу дождаться как мне будут заливать про двух товарищей, про которых я ничего не знаю и их проблемы с налогами… Скип, как говорится. Без меня. Они с той Студией 54 носятся не-па-детские в том Голливуде. Постоянно что-то про неё снимают, с благоговением поминают.