Нет, не смотрела. Слышала, но мне не интересна идея.
Мои нынешние сериалы: Экспансия, Новичок, ВандаВижн, 911.
Надо бы Тед Лассо как-то досмотреть. Я две серии посмотрела и оставила “на потом”. Всё как-то не вернусь 🙂
Да, еще начала смотреть Resident Alien. Так неожиданно бодренько и весело. Черная комедия.
Кстати, очередной сериал, снятый в Канаде, которую выдают за “маленький городок в Колорадо” 😃 Та поедьте вы уже в той Колорадо и снимите реальный американский городок. Скока можна врать? :mad: Так меня это бесит, ужас 🙂
Кстати, а ты смотрела спин-офф 911, тот 911 Lone Star? С Робом Лоу и Лив Тайлер. Я была дала ему шас, две первые серии посмотрела. Такая фигня. Выглядел как пародия на оригинал. В оригинале как-то есть “душа”. Вот какой-то он настоящий и душевный. В том спин-оффе же было какое-то кривляние и попытка угодить всем “продвинутым”. И того вставили, и того. Выглядело это натужно и фальшиво. В 911 тоже по методичке напихали всех, кого в нынешние времена надо напихивать, но здесь оно как-то не выпячивалось и выглядело органично. Недавно у них был кросс-овер, так я посмотрела ту серию, где встретились герои двух сериалов. И поняла, что ничего в лучшую сторону не изменилось. Спин-офф по прежнему выглядит пародией с переигрывающими персонажами.
Кстати, меня в первом сезоне 911 раздражал Бобби. Вся эта его дикая история с семьей, его депрессуха, вечно кислое лицо. Этому уделялось слишком много внимания и меня Бобби почти бесил. В последующих сезонах они свели его с Афиной (Атеной?) и он перестал ходить с вечно кислым лицом и они его подвинули больше на задний план и он перестал меня раздражать 🙂
Еще раздражало, что слишком много внимания было разводу Афины с мужем и отношениям с подростками-детьми. Но вроде угомонились к 4-му сезону.
Еще слишком долго носились с тем бывшим мужем Медди. Хвала богиням в итоге разрешили ситуацию и оставили то.
Еще скучнейшая семейная нон-драма Хен с женушкой и детьми. Я всё мотаю, как только они на экране.
А еще была ж в первом сезоне ту история с Эбби, её мамой и романом с Баком. Это было настолько нудно, что Конни Бриттон просто сбежала с сериала, поняв, что ничего интересного они для неё не придумают 😃
В общем я мотаю почти всё, когда не показывают вызовы 😃 Так сериал веселее и бодрее идет. Слишком они нудят личными историями. У них нет чего-то особо интересного, но они выбрали такой путь для серий, смешивать вызовы и личную жизнь. И пытаются что-то там придумать для персонажей. Но это банально и скучно. Ну, на мой вкус, конечно.