Ну там потому и скандал в Англии и даже чиновники требовали заставить Нетфликс писать “События вымышлены”, что они там нафантазировали, доврали и выставили королевскую семью плохо, особенно Чарльза с Камилой. Так и во время Дианы пресса лепила с них монстров. Чарльз выглядит плохим, потому что его таким сделали авторы, сняв сериал с позиции Дианы, использовав её интервью, нытье, жалобы.
Но хоть сколько с Чарльза не пытались лепить плохим, в прошлом сезоне он вообще выглядел трагическим персонажем, которого было жалко. И в этом сезоне, я пока посмотрела 7 серий, но мне его жалко, что он с той истеричкой должен был жить 🙂 Пока что Диана показана особой, которая хотела выскочить за принца, а потом бегала по дворцу и ныла, как ей там плохо и как она их всех терпеть не может. Такой ничем не угодишь. А Чарльз пытался и не понимал, что ей не так и как ей угодить, чтобы она так себя не вела.

Большая проблема в том, что британская публика сотворила себе с Дианы “Принцессу Иисуса”. При жизни возвели вокруг неё какой-то дикий культ и поклонялись каждому её чиху. И ей эта слава тоже ударила в голову. А я в это никогда не верила. в её святость. Я смотрела на “поведение лица”, слова. Это всё неискренне у неё было, наигранно. Я её при жизни не любила и мне жалко было Чарльза и королевскую семью. Из-за неё их гнобили и ненавидели. Но как только она самоустранилась так глупо - магическим образом королевская семья перестала выглядеть бездушными монстрами и британцы вернулись к нормальной жизни и перестали ненавидеть Елизавету и Чарльза.
По интервью Диана выглядит бездушной и безэмоциональной особой. Я бы вообще посомтрела на фильм про Чарльзва, с его стороны. Человек, будучи наследным принцем - умудрился всю жизнь пролюбить оду женщину, перетерпеть, переждать брак с нелюбимой женщиной, навязанной правилами, и всё равно в конце легально женился на той, кого любит, даже в преклонном возрасте. И провернул это всё не отрекаясь, как Эдуард 🙂 Это достойно уважения. Это им было 57-58 лет, когда они поженились? Вот всегда уважала за это Чарльза. Он её так любил, что даже в 60 лет женился, прождав всю жизнь этого момента. В то время как многие мужики по бабам бегают и изменяют. И счастлив с ней.

Кстати, когда появилась Кейт, то можно сравнить её отношение к службе и публичности и Дианы. Кейт легкая в общении, живет без скандалов, истерик. Следует всем протоколам, знала на что шла. Они там все наверное благодарят Бога, что она попалась Уильяму, вместо очередной Дианы 🙂

А вот Меган попала. Люди говорят, что она видно не очень себе представляла, что такое жизнь под микроскопом британской прессы и королевские обязанности. Американка, беззвестная актрисулька, а тут сам принц Гарри обратил внимание и влюбился. Конечно она тут же вцепилась в возможность и прыгнула в этот омут. Где её сожрала британская пресса, как они приставали к Ферги и тоже. Вообще британская публика видела фальш в Меган. Наигранность её поведения. Но в принципе её терпели, зря она всё это затеяла и увезла Гарри, уничтожив его репутацию, превратив в объект насмешек про подкаблучника. Этого ей никогда не простят. У Меган не было проблем с Семьей. Там её приняли. Её третировали британские таблоиды.
Кстати, время Гарри и Меган, думаю, неумолимо подходит в концу. Они всё еще ведут себя, будто 25-летние дети-бунтарщики. Но по сути это люди, которым скоро стукнет сороковник. Они уже вышли из возраста, когда пресса будет бегать по пятам и умиляться, как “молодые звезды вляпываются в скандалы”. Как перестали бегать за Линдси Лохан, Бритни Спирс и Перис Хилтон, как им 30-35 стукнуло. Гарри и Меган еще по инерции будут пытаться заработать на своей имени и везде себя предлагать в Голливуде. Но потихоньку интерес будет спадать, потому что они больше не королевская семья. Я бы вообще зарбала у него временно титул принца и всех этих дюков. Пускай будут обычными людьми с фамилиями, раз сбежали.
Вообще само смешно, как они себе постоянно навешивают все эти титулы. Все эти Дюки, графы, эрлы, лорды. Это так смешно выглядит. Не знаю, как они не запутываются, кому что надо раздать.