Vendetta написалJulia20 написалНикто не смотрит финальный сезон Сотни? Он хоть и не очень, но так хочется нормальной концовки для моей любимой Рейван))
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
все ещё надеюсь на Murven (Murphy+Raven), но уже половина сезона прошла, и надежда уже умирает )))
Не могу найти нормальную фантастику, устала искать все разочаровывает.
Я смотрю. А он все уже, финальный? Да, мне тоже не особо. Я больше по привычке. Но сериал хорош.
Но “Сотня” она такая одна. Это я к “не могу найти норм. фантастику”. Знаю ещё одного человека, который искал что-то похожее.
Ню, “Голодные игры”. Вообще моя любовь. Но их лучше читать. Ибо подростки, выживание, хорошо подан мир и мотивы героев. Продуманная трилогия.
А к “Сотне” ближе всего мне попадалось “Звёздные врата. Вселенная”. Только там человек 100 или около того попадают на космический корабль и пытаются выжить, борясь друг с другом и друг за друга. Первый сезон. Никаких подростков.
Оу, да у нас тут есть смотрящие Сотню? Чего ж молчали? 😃
Отвлечемся от классики в мутные омуты попсы. Поедим фаст-фуда вместо питья вина со складов французского замка, 1645 года закладки ….
Да, я тоже смотрю. Только в этом сезоне вообще полностью проматываю все, что связанно с лагерем, тем злобным шейхедой и их мелкими проблемами. Это настолько скучно и ведет в никуда. Сейчас они там будут бодаться, пока того шейхеду не победят. Буэ. Интересна только линия со всеми этими перемещениями. Жалко, что они туда не забрали Мерфи и его подругу, а оставили в скучном лагере.
Вообще была недавно шикарная серия с тем, как показали начало апокалипсиса. Это оказывается они хотят типо запустить спин-офф с этими новыми персонажами. Если зайдет публике. Честно говоря я не особо в восторге. Персонажи довольно таки пустые и занудные. Что главгероиня, что её бесящий брателла. Тем более мы все знаем, чем закончится. Все эти выжившие быстро “одикарятся” и будут друг с дружкой воевать и забудут, что были когда-то представителями развитой цивилизации.
Никто не может понять, почему практически отсутствует Беллами в этом сезоне. То ли у актера была депрессия, то ли что. И ему дали отдохнуть. Хоть бы объяснили. А то как-то некрасиво.
Мне нравятся Диоза, Мерфи, Беллами, нравился Джаспер, Рейвен, Линкольн, Монти. Эхо поначалу бесила, но они её исправили.
Меня часто бесила Кларк в первых сезонах, но как-то уже привыкла к ней. Меня жутко бесила Октавия все сезоны 🙂 До такой степени, что хотелось, чтобы её уже грохнули. Но они притормозили с её вечными выпендрежами в последних двух сезонах. Потому перестала бесить.
Не нравится та Медди, столько с ней зря таскались. Скучный персонаж и актриса. Да, с Джорданом тоже такой мискастинг. Вообще никакой актер. И они его в этом сезоне быстро задвинули куда-то подальше.
Подбешивает слегка дочка Диозы в этом сезоне. Кстати, она была такая никакая внешне с длинными волосами. Но как они её обстригли и поблондинили, то даже стала какая-то крутая и интересная 🙂 Как прическа меняет человека.
И вообще мне уже ржачно с того факта, что наша компашка “типа хороших людей” каждый сезон куда-то заваливается, куда их не просили. Находит какую-то “цивилизацию”, которая себе успешно жила, начинают к ним напрашиваться. А заканчивается тем, что они почти их всех истребляют 😃 И с криками “мы вообще-то хорошие”, начинают искать новых приключений на свои задницы и новые цивилизации, чтобы разрушить. Ну, я понимаю, что авторам нужно придумывать сюжеты. Но если представить себе, что в первом сезоне людишки с космической станции не завалились на землю, что все те тысячи людей были бы живы и занимались своими делами. 🙂