Пыталась посмотреть сериал “О Дивный новый мир”.
Он типо снят по какой-то известной книге. Не зашел. Хоть я честно пыталась дать ему много шансов. Потому что фантастика и сейчас нечего смотреть.
Красивые актеры, и всё красиво снято. Но оно такое нудное, что ужас. И я вообще не могла понять о чем сериал и к чему они ведут. Персонажи бродили туды-сюды и красиво и задумчиво таращились в пустоту. Постоянно. Мне пришлось идти на Википедию и читать, о чем книга. Только почитав, поняла приблизительно что там за вселенная.
Посмотрела еще четвертую серию и всё, надоело. Посмотрела еще последнюю, чтобы посмотреть чем закончилось. Закончилось так же скучно.
Единственный плюс за актеров. Олден Эренрайк хоть и не был идеальным Ханом Соло, но в общем мне нравится. Харизматичный. И как раз недавно думала, где он там после провала Соло. У него такие щенячьи глаза 🙂 Я бы его видела в других проектах с радостью.
Визерис - Гарри Ллойд - всегда хорош во всех своих ролях.
Никак не могла понять, почему мне знакома главгероиня. Оказывается, это Джессика Браун Финдлей - леди Сибил Кроули из «Аббатство Даунтон».
И Ханна Джон-Кеймен из сериала Киллджои. В общем все знакомые лица 🙂
А персонаж Генри Фостер - Сэн Мицудзи из сериала Origin. Кстати, очень харизматичный малый. Жду второй сезон. Они уже давно его снимали. Там еще Драко Малфой снимается. Сериал не идеален, но как фантастика в общем может быть.