Тинга, ты что-то не поняла моего поста. В который раз уже. Хоть я прям простынями, детально объясняю, что хочу сказать. Невнимательно читаешь или что.
Попробую еще раз.
Есть американские, европейские, английские сериалы. Да даже австралийские. Там красивая яркая картинка, красивые виды, снято на хорошую пленку.
И есть российские сериалы, которые сняты дешево, там вечно бледные депрассивные тона, ленивая операторская работа и плохая игра актеров.
Ну, я обобщаю, конечно там есть и дорогие красочные, но по телевизору если где-то щелкаешь и натыкаешься на каждом канале, то вот большинство, что там крутят - такое.
И когда нашим дали возможность самим развивать свою сериальную индустрию, то вместо того, чтобы копировать манеру съемки (идти по стопам) американских, английских, европейских сериалов - они стали делать свои копии российских дешевых сериалов. По большей части.
Знаешь, американские сериалы и фильмы захватили мир по причине того, что людям нравится их смотреть.
А ты мне про то, что “я не хочу развивать наше”. С чего ты вообще себе это придумала? Я хочу, чтобы наши развивали качественную продукцию, а не копировали дешевый ширпортреб российских сериалов.
Сейчас я рада, что вообще хоть что-то снимают. (Если опять не отменят запрет и не наводнят эфир опять российским сериалами). Даже так лучше, чем раньше не было ничего. Каналам легче было закупить по дешевке российские сериалы, чем заказывать свои. После запрета они начали заказывать свои и у нас появилась целая туча своих сериалов, со своими актерами. Надеюсь, что и дальше будут развивать.
А ты пытайся внимательнее читать посты. Уже в который раз ты неправильно их понимаешь и обижаешься 🙂 Впрочем, кому я объясняю. 🙂