Тинга, Ну, не буду сильно спорить насчет нашенских и российских сериалов сериалов. Я не сильно в теме, потому что не смотрю их.
А что - были какие-то украинские актеры, ставшие звездами из-за этих “совместных проектов”, которые до запрета снимались? Или наши были где-то на побегушках на заднем плане?
А то вот видела, что раскрутили какой-то новый украинский сериал “Школа”, что даже актеры на тетрадках и пеналах продавались. С этой “Крепостной” носились. С “Поймать Кайдаша”. Я так понимаю, что это украинские сериалы?
Ну, по поводу качества - ну право же. Это небо и земля. Особенно по поводу картинки. Я же натыкаюсь, если что-то клацаю иногда.
Вот был тот Крепостная, так ярко снято. Но большинство дешево снято, будто мыльная опера. Американские все визуально красивые, сняты на кинопленку. В России, а потом и Украине снимают много шлака на более “дешевую пленку”. Ну, я в технических аспектах не знаю, как это точно называется.
И вообще Тинга, есть разница между тем, чтобы снять свой сериал и чтобы бегать на побегушках при съемках российского сериала.