У меня такое неловкое чувство, что тут обижаются на мое мнение 🙂 А вам что - реально всем кажется, что я “опускаю всех, кто не разделяет мое мнение”?
ЛОЛ. Я просто высказываю СВОЕ мнение. Чего вы бомбите то? Я в шоке, честно говоря. Когда вы мне рассказываете свое мнение, то я продолжаю считать
свое мнение своим и обычно не меняю его.
Вот ты пишешь про то, что тебе нравятся чувства. Бога ради, я что запрещаю? Мне даже в голову не приходило от этого бомбить. Это твое мнение и твой вкус. У меня мой вкус. Что плохого в том, что мы обменялись мнениями? Я от тебя иногда агрессию в мою сторону чувствую, кстати. Теперь поняла почему.
Мне аж как-то неловко, ей богу. Я никогда не стараюсь опускать кого-то. Я просто высказываю свое мнение про ситуации. В данном случае ПРО СЕРИАЛ!!! Мне не интересны персонажи сериала и сюжет. Про что я и написала :rolleyes:
И кстати, да, ты права. Мне нужен сюжет в первую очередь. А чувства, персонажи и химия это второстепенное. Для меня лично, уточню. Для моего личного вкуса. Это не наезд на тебя и твой вкус! Если нет сюжета, то смысл мне лично следить за стенаниями и депрессухой персонажей? Должно происходить действие, персонажи должны что-то делать. Для меня лично и моего вкуса. И я к ним отношусь в меру того, что как они поступают и почему. И на основе этого я переживаю за них или злюсь на них.
Потому я люблю все эти фильмы и сериалы про апокалипсисы, космические приключения, детективы. Потому что там всегда что-то происходит и сюжет движется.
А вот фраза “удачи тебе, конечно, с сюжетами. уже лет 50 ничего нового не снимают, не пишут…” это и был наезд и опускание моего мнения, в котором ты обвиняла меня :rolleyes: