Бледный конь с твоим любимым Руфусом смотрела. 🙂
Что-то он у меня так быстро из головы вылетел, что даже и забыла, чем там закончилось 🙂 Честно говоря, что-то они там тоже нудили долго. Право, хоть всего две серии. Там та Кая Скоделарио, из “Бегущего по лабиринту”. Я еще удивлялась, как она тут оказалась, в британском детективе. А она, оказывается, английская актриса 🙂 Я думала, что она американская.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Вообще что-то англичане разучились интересные сериалы снимать. Раньше любила что-то включить. Особенно детективы. Но в последние годы всё что они выпускают - какое-то такое деперссивно-скучное. Смотрю трейлеры и даже не возникает желания смотреть. И свои сезонные сериалы они хоть и снимают по 4-6 серии в год, но даже там умудряются так тянуть и нудить.
А чего от “Луны” бимбило? Наоборот хороший культовый скай-фай. Я его даже два раза смотрела.
Ад Астра мне, кстати, что-то не очень зашел. Смотрела, потому что люблю про космос. Картинка красивая. Но он такой…. пустой и безжизненный. Бред Питт со скучающим выражением лица бродил весь фильм. Никакого сопереживания персонажу. Мы просто брели с ним, раз нам уже его показывали. Неудивительно, что он публике не особо и зашел и в общем через неделю после выхода на экраны про него все и забыли.