Что еще за “Есения” и “Бродяга”? Впервые слышу 🙂
А сейчас что - там в Мексиках, Бразилиях не снимают такие эпичные мыльные оперы? Чтобы зашло конкретно в массы. Почему их не закупают каналы? Хоть третьерядные? Может люди бы и смотрели. Неверное они там всё еще снимают вовсю.
Всё же в “Эллен и ребята” очень удачно подобран кастинг. Все такие красивые, разные, запоминающиеся.
Сейчас проблема в соереденном шоу-бизе, что мало запоминающихся лиц. Сериалов море, но актеры там как правило такие никакие, что их не запомнить и не отличить. Умели же раньше подбирать. Даже те мексиканские и бразильские мыльные оперы таких актеров брали, что и сейчас, через 20 лет их помнишь.
О, кстати, а кто были ваши любимчики в “Эллен?” Как-то в прошлое обсуждение и не подняли этот вопрос. Мне всегда Джоанна, помню, нравилась 🙂 И не нравилось, что она бегала зам тем капризным Кристианом, который вечно ныл. Не стоил он её 😃
Еще там у них была одержимость спортзалом, помнится. Что-то они кушали пирожное, и потом впадали в панику и бежали крутить педали, потому что обоже - сейчас поправятся. И то у них чуть ли не в каждый второй серии было. Перегибали.
Де, меня еще почти бесил Жосе. Вот неприятный тип. И прича дурацкая 🙂 Интересно, как он выглядел без своих локонов в молодости. Прича закрывает всё лицо. Тяжело оценить 🙂
Еще Себаятьн был красивый, помню. Пустой, но красивый 🙂
Николя мне тоже не особо был. Слишком занудный. Эллен вообще… Пустая, никаких эмоций. Ходила как манекен всё время. А из неё лепили глав персонажа. Мне кажется, актрису взяли за внешность, а играть особо и не умела. Джоанна кругами вокруг неё обыгрывала. Потому что актриса умела играть.

А чего Этьен и Лали свалили то? И почему одновременно?