Посмотрела две серии этого “Короля Тигров”, раз так носятся с ним 🙂
Тоже встречаю уже пару дней на американских сайтах про шоу-биз постоянные отсылки и новости на эту тему. Ну, такэ, смотреть можно.
Первая серия скучновато, вторая пошустрее. Что-то слишком много персонажей вываливают, я вообще в них всех в первой серии терялась. 🙂 Постоянно перескакивали, непонятно о чем вообще шоу и чего хотят донести. Очень много болтали обо всем и ни о чем. Но в принципе втянуться можно.
Все персонажи отвратительные и “команда никто”, как говорится. Ни за кого не болею. И шоу тоже усиленно старается показывать все плохие стороны всех персонажей.
Сюжет первых двух серий - нам показывают владельца частного типа зоопарка, где живут тигры, дикие кошки. Типа как тот крымский товарищ один есть, что про него часто пишут 🙂 Он там их разводит, продает. И рассказывает про себя, его работники тоже рассказывают. И вообще он оказывается типа известная личность в США. На телевидении у них был, на обложках журналов. Который на стоп-кадре.
И есть одна тетка - его немезис. Его заклятая врагиня, так сказать 🙂 Она считает, что он издевается над животными и что таких частных зоопарков не должно быть в принципе. Поэтому она ведет целенаправленную программу про то, что он бяка, позорит его в прессе, выводит на чистую воду. Тетка при деньгах, прибогаченная и имеет для этого средства.
Ну и они друг дружку ненавидят. И рассказ постоянно перескакивает с интервью с ней, с ним. Оба они в общем склочные особы и не вызывают никакой симпатии. Ну и еще там куча каких-то приблудных товарищей, их знакомые. Что-то там болтают без перестанку 🙂 Еще один такой же колелкционер диких кошек во второй серии был. С каким-то личным гаремом 🙂
Ну, попробую еще дальше посмотреть. Потому что там еще интересное обещается. Не буду спойлерить ни себя, ни вас. Их вражда типа зайдет дальше, я так поняла с обрывков новостей. Не открываю их, но заголовки на меня кричат постоянно 🙂