Этот ваш Спрут такой депрессивный. Всё что я помню про него с детства - легендарная красивая музыка. Красивый главгерой. Какой-то главмафиози. И жуткий депрессняк от самой темы мафии.
Я вообще не люблю это все. Не смотрю сериалы и фильмы про:
-мафию
- больницы и врачей
- адвокатов и судебные процессы
- работу сми
- рекламщиков
Причем Голливуд очень повернут на этих темах. 🙂 И постоянно закидывает сериалами на эту тему. Один закроют - 5 новых на его место откроют.
У них какая-то нереальная одержимость сериалами про врачей и больницы. Не знаю, зачем люди это смотрят.
Все эти судебные процессы, где едкие и гадкие адвокаты будут сидеть и унижать свидетелей, наводящими вопросами вставляя им в рот нужные адвокату тезисы. Причем мне еще раньше, помню, не нравилось, что во всех этих шоу прокуроры всегда глав злодеи. И создается впечатление, что в тюрьмы сажают одних невиновных, потому что мы всегда всё смотрим со стороны адкокатов и обвиняемых, которые, конечно, всегда невиновны. Хотя в реальной жизни всё не так. Помню, была даже благодарна, что был стал популярный сериал “Закон и Порядок”, где полсерии уделялось работе прокуратуры и тому, как посадить виновного человека, несмотря на крючкотворство его адвокатов.
И о Боги - мерзопакостные рекламщики. Какой-то у Голливуда бзик на них. Что интересного в том, что глав герой работает в фирме по рекламе и каждую серию они собираются в длинном офисе, сидят за столом и один товарищ начинает красочно расписывать заказчику свою версию рекламного ролика для его товара…. И обязательно главперсонаж будет гением, и обязательно в конце фильма и серии заказчик и коллеги будут аплодировать его придумкам…. А до этого он всю сеию или фильм будет носиться с тем, какую-то же рекламу придумать… И всё это всегда подается, будто это жутко важно и важная профессия.
Дон Дрейпер и его конторка в Безумцах прекрасная иллюстрация. Там можно было помереть от скуки. Но так хайпили этот сериал, так там было все красиво, атмосферно и красочно. И актеры красивые. А снимать то было не о чем. Скучнейшая жизнь скучных людей в скучном рекламном агентстве.