Начала смотреть третий сезон Короны. Пока три серии посмотрела. Что-то никак 😐 Даже много мотала, так скучно местами было. Очень нудят со своей политикой, премьер министрами. Оно такое… малозначимое, притом это все с таким сУрьезным видом показывается, с такитм пафосом, будто там что-то сногшибательно важное происходит.
Такое ощущение, что у них просто кончились интересные темы для показа. Ждем четвертый сезон, где будет Диана, Камила и вот это вот всё 🙂 А тут какое-то как межсезонье. И сериал по прежнему игнорирует детей. Когда смотришь, то такое ощущение, что четырех детей у королевы нет 🙂 Одну серию во втором сезоне посвятили Чарльзу и вдруг он появился из ниоткуда. Говорят, дальше подросток Чарльз есть. Но пока в первых сериях голяк.
Я читала, что люди прохладно восприняли третий сезон. Писялись от восторга от первых двух, а третий разочаровал и хайпа нет. Теперь понимаю почему. А главная причина - там была молодая Елизавета, Маргарет, Филипп. Они были такие секси, дерзкие. И весь этот гламур. А сейчас нам показывают зануд среднего возраста. Все три серии королева проходила с одним и тем же кислым выражением лица. И муженек туда же. Вообще будто другие люди.
Из этого
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
они сканули в это.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
И разница между людьми на фото должна составлять 1 год… 🙂 Потому что второй сезон заканчивается на 1964 году. А третий обхватывает 1964 and 1977.
Во втором сезоне Маргарет (сестра королевы) была 30-летней Ваннессой Кирби. Через год стала 53-летней Хеленой Бонем Картер. Хотя в 1964-м ей должно было быть 34 года! И даже в 1977 году ей было 47 лет. Не знаю, о чем они думали. Как мне, то полный мискаст с Хеленой. Потому что у Хелены все её года на лице написаны. Причем там была серия, как Маргарет поехала с муженьком в Америку. И там все в таком восторге были от неё. Бегали за ней, как за девочкой-подростком. И мне еще тогда так странно было, чего они бегают за степенной 50-летней теткой Хеленой, как за 20 летней девочкой. А оказывается, что реальной Маргарет 35 лет было тогда.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Причем кроме возраста большая проблема в том, что Хелена не выглядит принцессой. У Ванессы Кирби (1 и 2 сезон) был стиль,грация, от неё пахло дворянством. А Хелена выглядит, как тетка с трактира, которую одели в принцессу, привели в замок и сказали изображать принцессу. В общем - “не моя Маргарет” 🙂 Я осуждаю. Вообще лучше бы Клер Фой и Ванессу Кирби на пару серий еще хоть оставили.
Оливия Коулман и Тоба́йас Ме́нзис тоже какие-то офф. По сравнение с Клер Фой и Метом Смитом. Вроде внешне и больше похожи на реальных Элизавету и Филиппа. Но люди ж так не меняются за пару лет. Будто с них всю жизнь высосали. Как-то уже надо было следовать манере подачи предыдущих актеров. Причем никто и не знает, конечно, какая та Елизавета, Маргарет и Филипп были за закрытыми дверями. Роялсы всё там жутко скрывают про свою личную жизнь и кто знает, как там себя ведут.
Ладно, будем смотреть дальше. 🙂