Боже, зачем Джон ляпнул про свое происхождение накануне битвы :rolleyes: :rolleyes: Чтоб кровожадная Дэни попыталась его убить во время нее? :lol: :lol:
Арья и Джендри- наконец!!!! O🙂 Порала, что это выглядело, как будто она с ним решила переспалть после того как он сказал про Баратеонов :lol: :lol: :lol: :lol: Ну теперь она могла спокойно с ним, узнав, что он не простой кузнец :lol: :lol:
это сборище перед камином такое умилительное было {) :8 :8 :8 :8
:lol:
Ээээ иногда смотря амер сериалы прямо в глаза бросается, что многое вставляют из политкорректности и феминизма, типа
Лианна Мормонт хочет в битву, Бриенна рыцарь, ‘традиции нафиг’ и т д, мал девочка и ее братья воины, Миссандея и Червь и косящиеся белые люди-варвары. :lol:
Хотя момент с Бриенной мне оч понравился 8.( Молодец она.
Опять же думаю Джейме они убьют в 3 серии 8.( 8.( Теона тоже имхо. Не зря такое приветствие с Сансой и посиделки. Надо было сделать что-то чтоб и его жалко стало.
Санса и Дени прям подружки пока…не перестают им быть :lol: Дени явно сделают копией Безумного короля :rolleyes:
Бесит конечно Тиричку моего опять тупым выставили :mad: но хотя бы тут в нем по крайней мере вернули что-то из первых сезонов или вот из поздних где они с Миссандеей и Червем байки травили. Тееееплое {) Убьют всех моих Ланнистеров как пить дать 8.( 8.(
lol пуся :8