Я живу в пригороде Чикаго.
Кабельного (или тарелочного) у меня уже лет 5-7 нету. Очень дорого. Я люблю хоккей, например, и, чтобы был канал НХЛ, надо брать спротивный пакет, и на тот момент это было 120-130 в месяц. Сейчас даже боюсь представить. Плюс еще я все равно беру отдельно пакет НХЛ на все игры (до сих пор), но это $120 на сезон, и у меня скидка есть по карточке дискавер 10% на все связанное с НХЛ и АХЛ.
Я на самом деле с кабеля спрыгнула, когда Хулу начало показывать ныне идущие сериалы с задержкой в сутки-двое. Ждать их на Нетфликс было влом, а пару дней - нормально.
Кoгда был кабель, премимум каналы, надо было брать отдельно. по 10-15 в месяц каждый
На данный момент я подписана на Нетфликс($9), Хулу ($12 no ads) и Амазон ($120/год но на этот я не из-за тв подписана, там и скидки, и доставка бесплатная 1-2 дня и всякие ивенты типа Prime Days, когда скидки по 50-60-70% на крутые вещи). Нхл как я уже упомянула чисто на сезон. У меня есть подписки на HBO($15), Starz ($9), и Showtime ($11). Но я их приостанавливаю, кокда перерыв у тех сериалов, которые я на них смотрю.
Пока Нетфликс, Хулу, Амазон не стали снимать эксклюзивные сериалы и фильмы выбор был или кабель супер-пупер пакет плюс премиум каналы, или соляночку из стример сервисов. Сейчас, разумеется, гораздо выгоднее просто отдельно брать.
Ну я еще и коди балуюсь. В основном для Европейского и Австралийского контента, который к нам или поздно или никогда
Билет в кино стоит долларов 12-15. бывает 17-19 если супер аймакс 3Д какой-нибудь.
Но, например, в выходные до 3 дня билеты по 6-7 долларов. По вторникам многие кинотеатры делают $5 Tuesday. Мы обычно на такие сеансы и ходим. Или matinee или вторник