Мне так ржачно с этих озабоченных конспирологов. 😃
Мне вот вообще плевать. Я смотрю на весь этот цирк с их стороны, ведь мы видели много документалок, фильмов и сам Гарри накрысил всю внутреннюю кухню в книге. Как они себе живут, занимаются своими делами. А пресса сходит с ума и придумывают разные бредни.
Так я вот вижу ситуацию со стороны Кейт и Уильяма. Где она себе там сидит где-то во дворце и лечится. А полоумные бегают по интернету и строят теории.
Потом она долечится, они появятся как ни в чем не бывало. И все эти помешанные заткнутся со всеми своими разрушенными теориями. Пока новое себе не придумают. Они там реально больные. Раньше только пресса и таблоиды были. А теперь еще это поколение тик-токеров добавилось, которое строит свои безумные теории и расследования.
Они зря обращали на них внимание. И выставляли ту фотку. Надо было просто игнорить. У них же вся идеология поведения: “Never complain, never explain”. Никогда не жалуйся и никогда не объясняй. Гарри про это много рассказывал, как страдал, что таблоиды придумывали про него всякие бредни, а он не мог объясниться, потому что им нельзя ввязываться во все эти таблоидные сплетни.
Потому Семья и не отвечала публично Гарри на его закидоны. Единственное что они могут, так это вкинуть в прессу: “источник во Дворце говорит”. И посредством таких “источников” иногда могут свою версию подать.
Я вообще подозреваю, что Уильям и Кейт просто троллят всех. Мои вОкнутые имеют теорию, что может она принимает сильные лекарства, кто знает насколько там серьезные операция была. И может у неё лицо опухло или еще что. И она не хочет так показываться, потому что потом эти фотки будут везде и её будут чмырить за то, что не выглядит идеально, как полагается Принцессе.