Ну, в любых публичных фьюдах надо выбирать себе сторону, раз уже на нас вываливают весь этот бред.
В их противостоянии “Королевские Дворец - Гарри со своей актрисулькой” я выбрала сторону Чарльза, Вильяма, Кейт.
Потому что Гарри слюнтяй, зраднык и подкаблучник. Который предал свою семью по науськиванию своей женушки, потому что всю жизнь завидовал Вильяму, что тот наследник, а Гарри запасной. 😃
А Чарльзва, Вильяма и Кейт мне жалко, потому что все мы видим, как тяжело жить в этом аквариуме, где полоумная пресса и фанатики следят за каждым шагом и придумывают себе для развлечения скандалы. И увидем полностью со всех сторон картину - мне смешно от всех этих таблоидов и тик-токеров с их озабоченностями.
Я б на месте Кейт и Вильяма троллила их дальше, игнорируя. Пускай сходят с ума 😃 А потом она себе в положеное время появится как ни в чем не бывало на мероприятии, поулыбается, помашет и пойдет домой, пока конспирологи будут поднимать свои челюсти с пола 🙂
А что за любовница? Это иногда встречаю, как вОкнутые фанаты Меган с Гарри в Америке что-то там несут. Сами придумали себе, сами упоминают. Я уже приводила тут сайт. https://www.celebitchy.com/
Тебе туда. Там даже мои вокнутые с другого сайта сказали про сайт, что они там все сумасшедшие и озабочены королевской семьей. И Гарри и Меган у них святые, которые ничего плохого никогда не сделали.
Я для лулзов иногда зайду. Посмотреть или они всё так же озабочены. Два, всё также. Раньше это был селебо сайт. Где про всех селебов писали. Сейчас они тронулись полностью на теме “Бедные жертвы Гарри и Меган против Вселенского зла Кейт, Вильям и Чарльз” 😃
На первой главной страничке у них 12 новостей и 9 их них про Роялов 🙂 Все эти мегно-гарри помешанные очень мечтают, что Вильям и Кейт на грани развода. Потому что рептилоиды и заговор масонов. У Вильяма любовница, хомяк и дырявая майка. А солнце показалось из-за туч в 12:45 и это точно знак, что Вильям и Кейт разводятся.
Это такой бред, что я даже не обращаю внимания. Я так вижу, что Гарри и Меган уже старые новости и всем надоеди. С них ничего интересного не выжать. Сидят себе и стареют потихоньку в своем Монтесите. Но полоумным надо сходить с ума по королевской семье, потому они теперь взялись бегать за Вильямом и Кейт, чтобы что-то выцарапать и придумать. Но поскольку те двое скучные и по расписанию ходят на встречи, а про жизнь за кулисами никто ничего не знает, то и остается придумывать и самих себя убеждать, что это правда.