Я вот никогда не ставлю оценки фильмам и сериалам даже если мне не понравилось. Просто потому, что может у кого-то другой вкус, чего я буду перебивать им просмотр? Может им понравится. И сама никогда не смотрю на рецензии и оценки.
Вот читала, что реакции на фильм “65” были плохие. А я посмотрела и мне понравился, нормальный фильмы.
Я, кстати,всё еще просматриваю вторую часть игры Last of Us. Она так долго тянется. По-моему половина только прошла. Да, я понимаю, почему её все так захейтили и ненавидят. Кстати, уже стала перематывать бесконечные стрелялки. Одно и то же. Хоть и виды красивые. И кстати, начинает бесить почти полно отсутствие зомбаков. Везде она стреляет людишек постоянно. Мы вообще-то подписывались на зомбо-шоу.
Уже дошла до
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
стадиона. Хоть какой-то сюжет появился. А то смотрю и думаю: “Хоспаде, о чем они будут делать второй сезон? Тут же сюжета нет. Она просто бегает без конца и стреляет людишек”. Увидела стадион и думаю: “Ясно, сейчас они половину сезона будут разводить сопли вокруг стадиона, и кто там как поживает”.
Вот честно говоря даже реально нет желания смотреть второй сезон, потому что ничего хорошего там не будет.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Как Белла Рамси будет на себе тянуть весь сезон я себе слабо представляю. Первый сезон тянул Педро Паскаль на своей мандалорской волне успеха. Наверное будут тянуть его и оттягивать насколько смогут. Еще эту мерзопакостную Эбби будут полсезона показывать небось и пытаться заставить зрителя сопереживать ей. Вообще все эти стадионные людишки мне побоку и плевать на них. В общем смотрю по инерции, чтобы добить. В то время как первую часть реально было интересно смотреть
Им реально надо было рекастнуть Беллу Рамзи. И взять взрослую актрису. В игре малышка Элли во второй игре на вид стала как 20-летняя молодая девушка. Белла Рамси так и останется маленького роста и выглядеть на 14 лет. Выше она уже не вырастет. В Доме Драконов спокойно рекастнули актрису прям посреди сезона, когда по книге она выросла с подростка в женщину.
Тут же такое ощущение, что они или думали, что Белла станет фан-фаворитом и любимой глав героиней и как же её рекастить. Или по ходу сезона увидели, что люди наоборот хейтят Беллу, что она не такая красивая, как Элли в игре и из жалости оставили актрису на второй сезон.