vavera4kAijā написал
если бы я задумывалась об этом, возможно было быпонятно. но я просто хоть несколько часов из дня живу моментом сериала или фильма, получая удовольствие от того, что происходит сейчас, не думая, что будет через 5 минут.
вот тут кто-то другой высказал похожее на твое нение, но оно меня не обидело, потому что оно было написано по-другому. казалось бы один и тот же сюжет, старый как мир, ну или по крайней мере, как этот форум, но какие разные эмоции и краски.
все уж давно придумано в плане сюжетов. наслаждайся дорогой, а не местом прибытия. 😉
как еще ты узнаешь, что актер хорошо играет, а сценарист хорошо написал на банальную тему?
Возможно я смотрю слишком много сериалов-фильмов и много про них думаю. И уже вижу наперед популярные клише, потому что Голливуд повторяется без конца.
Заметила, что мне в последнее время тяжело угодить с сериалами и чтобы был такой, что прям захватывало. Всё банальное, всё клише, всё бесит 😃
У меня нет терпения, пока они будут разжевывать сопли пять серий или треть фильма, “вводя” персонажей и знакомя нас с ними. Мне это скучно и хочу побыстрее развитие сюжета уже. Хотя понимаю, что им надо познакомить зрителя с персонажем и потом я потеряю важные нити характера. Иногда даже возвращаюсь на начало с середины фильма еще раз посмотреть завязку 😃
Превращаюсь в какое-то “поколение тик-тока” не смотря тик-токи. Заметила, что у меня уже тоже нет терпения смотреть 10-15 минутные ютуб-видео. 😃 Прям “надо быстрее, промотать”. Аж самой страшно, куда качусь 🙂
Потому меня раздражали изначально эти сопли и разжевывания, что “Тед это такой тихоня добряк с Америки, вот смотрите, как нам нем будут ездить и унижать все эти злые британцы”. И потом вот это вот тянулось, что все смотрели на него как на “дурачка-американца” и стебали. Еще бесило, как они стебали в трейлере тему: “Мы, американцы, со своим понятным спортом. А у вас там какой-то соккер, где нет тайм-аутов. Хе-хе. Ах да, у вас же тут ничьи еще. Какой идиотизм. Вот у нас в Америке нет никаких ничьих. ”
Для американцев,к отоыре думают, что огни пуп земли и их спорт самый крутой, это может и смешно. Нас, европейцев, такая спесивость раздражает 🙂 И сам факт, что тебя наняли главным тренером клуба АПЛ, а ты взял работу и приперся, даже не зная правил! Это неуважение 😃
Потому меня этот Тодд изначально слегка раздражал свои невежеством и непрофесионализмом 🙂 Всё равно что я бы привалила тренировать бейсбольный клуб высшей лиги в Америке и потом сидела такая: “А, у вас же эти каике-то иннинги есть да? Хи-хи”.
Еще и чай обкакали напоследок трейлера 🙂 Повбывала бы! Идите, пейте свою колу и жрите МакДональдс 😃
Реально смешно была только шутка про:
- Он должен быть из Англии, да?
- Уэльс
- Это другая страна?
- Да и нет.
- Сколько стран в этой стране?
- Четыре