Посмотрела номера в интернете без комментариев, дабы не слышать нытье в духе Россию засудили. Если честно, ни одну песню не захотелось добавлять в плейлист. Место России по-моему было вполне закономерным, чего не ожидала так провала Украины, сама песня в студийке ничего, правда чувствуется манера продюсера певицы Алеши. Словения особенно в начальном проигрыше мне напомнила Let it go из Холодного Сердца (сразу подумалось, может поэтому задник такой зимний сделали). Насчет Грузии сложилось впечатление, что мальчика девочки просто задавили своими голосами, а он только рот открывал. Сан-Марино. Что-то никто не придрался, что номер ее отчасти - плагиат в плане платья на котором отражался свет и походу в плане стояния на платформе, как было у Молдавии и Румынии на взрослом в 2013. Сама Карина пела слабо. Австралия. Живьем не понравилось, блин, девочка выглядит как 18-20 девушка в свои 12 или 13 :o (я в свои 24 выгляжу как 14-16,а то и меньше, офигеть) то же самое можно сказать и про Черногорию. Албания. Вполне себе детская песня, даже аранжировка немного похожа по тематике на Акуна-Матата из Тимон и Пумба. Может живость Дестини сыграла определяющую роль в том, что она победила. Не знаю, лично я ее послушала и забыла. P.S. Для Беларуси топ-4 довольно-таки неплохо, если сравнивать с результатом прошлого года (правда тогда Наде Мисяковой с номером “подфартило”, но ее песня у меня до сих пор в плейлисте, в прочем как и Армения прошлого года).