GOLDEN ILYA написалEl Gato Marinero написалGOLDEN ILYA написал
Сан Марино же не более чем косплей подобных взрослых песен, и я не думаю, что такие подражания со стороны детей являются чем-то плохим.
Во время “гаговщины” от Грузии в Минске-2010 хорошо было сказано: стоять с микрофоном и изображать любимую взрослую певицу - это вполне себе по-детски. А вот уже когда дети берутся исполнять серьезные песни с серьезным текстом, то уже это начинает выглядеть на детском конкурсе инородно
Я вообще шокирован фактом, что кому-то на ДЕ вообще сдался текст :/ Не думаю, что детские песни вообще можно воспринимать всерьёз
Я тоже не понимаю, зачем здесь за тексты цепляться, тем более большинство текстов мы всё равно не понимаем, а те части, что вроде и можем понять, зачастую поются с таким акцентом, что всё равно ни слова не понятно ]😃
Я могу воспринять в детской песне абсолютно любую ахинею вроде “габедыды” или “бззбззбзз”, но есть черта, за которой наступает раздражение - когда такая же ахинея поётся со совершенно серьёзным лицом. Тогда да, не обратить внимания невозможно.