Финляндия (Хельсинки)

10 финских марок. Пааво Нурми, олимпийский чемпион
5 баллов
Chisu – Lähtö Атмосферно, напоминает о безмолвном молчании финской тундры в снегах… Представил себе саамов на упражках, белых лебедей, замёрзшие озёра… Великолепно…
Jenni Vartainen - Junat Ja Naiset Опять “юххуу”, прямо Лиис Лемсалу с таллинского отбора :lol: Но, это очень энергично и заводит меня полностью. Я бы под такое в кабаке оторвался O🙂
4 балла
Hanna Pakarinen - Jokapäiväinen Неплохо, тем более от Пакаринен. Звучит стандартненько, но припев неплох. Мне бы хотелось больше энергии, поэтому на четвёрочку.
Poets Of the Fall - Carnival Of Rust Хорошо, такой софт-рок я уважаю и поселяю в своём плеере килотоннами. Но тут мне чего-то не хватило. Может, более хорошо обозначенного развития :rolleyes: ?
3 балла
Reckless Love - Night On Fire Припевы ничего, но куплеты совершенно упоротые, в Финляндии есть песни с более сильными куплетами. За них вот и поснижаем. Гитарный проигрыш хорош, но этими гадкими звуками сразу после него весь кайф запороли.
Lovex - Anyone, Anymore Да ну, для Финляндии это уже штамповочка :lol: Невнятно, невразумительно, невыразительно… Мне ещё перечислять слова с приставкой “не-”, кторыми я бы обозначил сию дайну?
1 балл
Ronya - Annoying Господи, вот уж правда annoying song. При прослушивании сей песенки, почему то представилось, как молодого интеллегента прищемили две садомазохистки с требованием сами понимаете чего. Тьфу на тебя, Роня!
Вывод: Рок-штамповочки пойдут, но не более. Ну, нормальный, но Роню бы выбросить :rolleyes: