Испания (Мадрид)

1000 песет. Эрнан Кортес
5 баллов
El Sueño De Morfeo - Si No Estás БДСМ ЕСДМ полюбил с самого Евро, тогда у них была просто великолепная песня. Эта тоже прекрасна - лёгкая, летняя, навевающая тёплые мысли о отдыхе где-то в Малаге или на Менорке… Хорошо O🙂
La Quinta Estación - Qué Fui Para Ti Очень хорошая балладка, в моём вкусе. Много эмоций, звучит просто великолепно… Воздействует на точки восприятия баллад в моём мозге безотказно. Конечно, кьеро {)
La Oreja de Van Gogh - Día Cero Орешки Ван Гога тоже довольно-таки люблю, а тут ещё и такая миленькая софт-танцевалочка, тоже летняя, солнечная, как и ЕСДМ-ки. Отлично 🙂 !
Malu - Blanco Y Negro Очень красиво, хоть и шаблонно. Звучит великолепно, захватывающе, душевно… Под такую красивую песню хочется гулять по ночной Севилье, дышать свежим воздухом и, конечно, влюбляться :8 !
4 балла
Maria Villalon – Agüita de abril Вот чего я в Испании я не люблю, так это их национальные страдания, это такая редкостная муть, что и прикасаться не хочется. Тут хотя бы качественная муть, баллов подкину.
2 балл
Nena Daconte – Tenia Tanto Que Darte Господи, спаси меня от этого безмузыкального ужаса и, особенно, гадкого вокала! Но припев ничего, на двойку вытянет :rolleyes:
1 балл
La Musicalité – Alma Насчёт сей абсолютно адской дайны и писать не буду :mad: Жалко, нуля нет.
Вывод: Хороший отбор, есть конечно, два уродца, но верхняя часть таблицы всё искупает. Абсолютно положительные эмоции 🙂 !