Германия (Мюнхен)

Cassandra Steen - Darum leben wir – атмосферная композиция, её хочется слушать, когда прячешься дома от ливня. Но трудно запомнить с первого раза.
Ateed – I Want It All – тут всё, как я люблю. Шикарный куплет, дополняемый не менее цепляющим припевом, плюсик куратору.
Highland – Veni Vidi Vici – тут все говорили, что это боян? Странно, где я в тот момент был, когда эта песня стала хитом. В стиле девяностых, мне это нравится.
Gracia – Never Been – драматично, напоминает Blue Tattoo у Vanilla Ninja, не ожидал, что у певицы с такой плохой песней на Евровидении может быть истинный шедевр.
Joana Zimmer – Hearts Don’t Lie – для любителей душевного, такие песни хочется включать во время романтических вечеров. Очень мило.
Helene Fischer - Atemlos durch die Nacht – королева немецкого шлягера решила идти в ногу со временем и за это остаётся только порадоваться, вроде бы самый успешный сингл. Куратор явно хитрит. Неплохо.
Jeanette – Hurt – тут эмоции на первом месте, проникновенная баллада, интересная находка. Похоже на моноспектакль за четыре минуты.