Украина (Харьков)

10 гривен
5 баллов
Лолита - Я Сама по себе г-жа Лолита Набокова Милявская мне не нравится. В этой песне она детально объясняет мне, за что же. Ну, такая исповедь “хулиганки” (это ещё мягко сказано было) мне доставила. А какой тут текст: “Я безгрешная, но гулящая”, “Я блондинка вся такая чёрно-рыжая”. Тут только “Я из Вильнюса, но из Харькова” не хватает :lol: На фоне всей этой эстрады просто шикарно.
4 балла
Olya Polyakova - Говорит Украина Помню эту дамочку в кокошнике по её “Шлёпкам”. Миленький трэшак из серии “привет 2000-е”, голос у неё неприятный, да и смеётся она дико. Типичная песня для блондинок, желающих любви и “своего лапушка”. Но липучая блин… Весёлая дурка.
Дзідзьо feat. Іван Попович – Василина Ещё один липучий трешачок про вазелин :lol: Ещё бы понимать, о чём они говорят :rolleyes: В общем, привет диско, прощай мозги 😃
ЭлектроКэт и СуперМакс – Лісапед Деревенские впервые увидели лисапед велосипед. ЭлектроКэты ещё ничего, Балаган Лимитед напоминают, а СуперМакса в кучу.
З балла
Max Barskih - Nebo Никак не идёт мне эта песня. Сложная, навороченная непонятно чем, а припев, так вообще десятой свежести. Да и мужские балладки я не особенно уважаю.
1 балл
THE HARDKISS - Make-Up Про эти музыкальные отбросы и расписываться не хочется. Можно было бы поставить ноль, поставил бы.
VIA Gra - Перемирие ВИА Гра уже не та. Нет той эротики и напора, зажигательности и Надежды Мейхер, как в ранней ВИА Гре. Гадкий шаблон, а ведь были когда-то и “Антигейша”, и “Попытка №5”, и “ЛМЛ” 8.( Ужасно.
Вывод: Треш и Лолита неплохи, остальное - у кучу. Средненько.