Ісландець Denny Nielsen написалО чем можно ховорить с прокурорами?? ]😃 о делах прошитых и пронумерованных :cool:
Tom Cherson tambien написалTom Cherson написалА меня кто ухадает? можно, я попробую? :lol: Паулика может ещё попросить? 😃
tambiën Tom Cherson написалtambien написалTom Cherson написалА меня кто ухадает? можно, я попробую? :lol: Паулика может ещё попросить? 😃 в дуэте мы вообще будем неотразимы :lol:
Tom Cherson Октавиан Август написалTom Cherson написалА меня кто ухадает? Только не говори, что у тебя Арина. Ну и так Василёк выставил, а я не повторяюсь)
Ісландець Tom Cherson написалОктавиан Август написалTom Cherson написалА меня кто ухадает? Только не говори, что у тебя Арина. Ну и так Василёк выставил, а я не повторяюсь) Тады Индилка
El Tornado 🤫 Октавиан Август написалDenny Nielsen написалО чем можно ховорить с прокурорами?? ]😃 о делах прошитых и пронумерованных :cool: Люстрации на вас нет :lol: :lol: :lol:
Ісландець Denny Nielsen написалОктавиан Август написалDenny Nielsen написалО чем можно ховорить с прокурорами?? ]😃 о делах прошитых и пронумерованных :cool: Люстрации на вас нет :lol: :lol: :lol: Уважаемые модераторы, Денни материться :lol: В ЯМУ!!! :mad: :lol:
Tom Cherson В силу сложившихся обстоятельств, я вынужден спалить одну из своих заявок. Через три минуты.
Tom Cherson tambien написалтвою песню мне тогда от кого записывать? :lol: Это всё фотомонтаж, это не так, не так и не так. Ну а серьёзно, если бы я захотел своё творчество сунуть в конкурс, ну дёрнулась бы рука, то пришлось бы от России? 😃
tambiën Tom Cherson написалtambien написалтвою песню мне тогда от кого записывать? :lol: Это всё фотомонтаж, это не так, не так и не так. Ну а серьёзно, если бы я захотел своё творчество сунуть в конкурс, ну дёрнулась бы рука, то пришлось бы от России? 😃 ну, если ты не успел в Казахстан переехать - то от неё именно. а если успел - то не в этот конкурс :lol: это если ты орихинальные песни творишь, не каверы с ремиксами 😃
Nika Tom Cherson написалНу а серьёзно, если бы я захотел своё творчество сунуть в конкурс, ну дёрнулась бы рука, то пришлось бы от России? 😃 я тоже свое творчество сунула бы :lol:
Tom Cherson tambien написалTom Cherson написалtambien написалтвою песню мне тогда от кого записывать? :lol: Это всё фотомонтаж, это не так, не так и не так. Ну а серьёзно, если бы я захотел своё творчество сунуть в конкурс, ну дёрнулась бы рука, то пришлось бы от России? 😃 ну, если ты не успел в Казахстан переехать - то от неё именно. а если успел - то не в этот конкурс :lol: это если ты орихинальные песни творишь, не каверы с ремиксами 😃 У меня бы было, как у итальяшки в финале.