tambiën Tom Cherson написалtambien написалTom Cherson написал Это всё фотомонтаж, это не так, не так и не так. Ну а серьёзно, если бы я захотел своё творчество сунуть в конкурс, ну дёрнулась бы рука, то пришлось бы от России? 😃 ну, если ты не успел в Казахстан переехать - то от неё именно. а если успел - то не в этот конкурс :lol: это если ты орихинальные песни творишь, не каверы с ремиксами 😃 У меня бы было, как у итальяшки в финале. как у Габри Понте или у Людовико Эйнауди? 😃
Tom Cherson tambien написалTom Cherson написалtambien написал ну, если ты не успел в Казахстан переехать - то от неё именно. а если успел - то не в этот конкурс :lol: это если ты орихинальные песни творишь, не каверы с ремиксами 😃 У меня бы было, как у итальяшки в финале. как у Габри Понте или у Людовико Эйнауди? 😃 Инструменталка)
Ісландець Feelestine написалинтересно, а меня угадают…обычно угадывают. Исландия (не Йоханка) и Дания (фарерская), либо (вместо Дании) швейцарские персы.
Орбрелл Креститель Попробую малость пованговать. Том - Ирландия Айка - Кипр с мужчинками Тамбьен - Греция Вербулайнен - одна из Венгрий Тинга - Латвия или Британия столичная Уважаемый организатор - пусть будет Россия Прокурор - датские фарерцы Марсель - может, Босния Даша-Филистин - пусть будет Германия большая Масал - Германия маленькая Ника - Австрия или Дания из Швейцарии Панда - Италия инструментальная Корн - пусть будет зажигательная Британия из Манчестера Я - припишите мне Азербайджан из Баку и Испанию (любую, они обе хороши)
Tom Cherson Ну что ж вы все такие, а? После Василька мне и геем обиженную Арину приписывают, и клип с целующимися мужиками 😃
marseille Ašarų lietus написалПопробую малость пованговать. Марсель - может, Босния прошу пардону? :lol:
Орбрелл Креститель Tom Cherson написалНу что ж вы все такие, а? После Василька мне и геем обиженную Арину приписывают, и клип с целующимися мужиками 😃 Там что, мужики целуются :o ? То-то мне сразу эта песня не понравилась ]😃 . Нет, клип честно не видел (я даже рекапы не смотрел), но если тебе не нравится мой прогноз, то за тобой пусть будет Франция с Ниной Риччи 😃
Орбрелл Креститель Forse marseille написалAšarų lietus написалПопробую малость пованговать. Марсель - может, Босния прошу пардону? :lol: Радуйся, что не Индила ]😃
Tom Cherson Denny Nielsen написалГде мужики целуются? Требую в студию 8) В рекапе было) Даже хотел баллов накинуть за это, но песня не понравилась вообще 😃
Орбрелл Креститель Таки посмотрел рекап ирландца. Фу, развели тут аморальность :lol: Пфф, а там ещё и экстремисты, оказывается. Пошёл смотреть рекапы полностью, интересно, что там в клипе у Арины ]😃
Tom Cherson Ašarų lietus написалТаки посмотрел рекап ирландца. Фу, развели тут аморальность :lol: Пфф, а там ещё и экстремисты, оказывается. Пошёл смотреть рекапы полностью, интересно, что там в клипе у Арины ]😃 Поцелуй - это аморальность?
Шальная Императрица так там весть текст построен на грехах и “ненормальности”, чего вы как-будто песню не слушали ]😃 8o
Орбрелл Креститель Tom Cherson написалAšarų lietus написалТаки посмотрел рекап ирландца. Фу, развели тут аморальность :lol: Пфф, а там ещё и экстремисты, оказывается. Пошёл смотреть рекапы полностью, интересно, что там в клипе у Арины ]😃 Поцелуй - это аморальность? Нуу… Смотря какой :rolleyes: . Такие, как в клипе, я не одобряю. Христианское воспитание, что 😃 Но я не одобряю только образ жизни, к людям я всё же толерантен 🙂
Орбрелл Креститель Tom Cherson написалФу, двойные стандарты. Не двойные, я считаю так: можно это не одобрять, но гнобить из-за этого людей, тыкать пальцем и так далее - низко. Геи такие же люди, как и все остальные, нужно быть терпимым.
marseille Tom Cherson написалAšarų lietus написалТаки посмотрел рекап ирландца. Фу, развели тут аморальность :lol: Пфф, а там ещё и экстремисты, оказывается. Пошёл смотреть рекапы полностью, интересно, что там в клипе у Арины ]😃 Поцелуй - это аморальность? это экстремизм Тебе нравятся розы? Я на них *$ал, стране нужны паровозы, стране нужен метал