Feelestine Октавиан Август написалDenny Nielsen написалPaulik написалне беспокойтесь, Даша всем дала 🙂 Ну вот, а меня опять обошли стороной и не позвали :lol: Щас она тебе в личке всё воздаст. я с Денничкой редко там общаюсь((( не все ж такие болтливые как ты)))
marseille tambien написалОктавиан Август написалТак это в Мытищах и кураторов песен уже знают? ну а как я тебе картинки без этого знания буду делать? голосовал я, ещё их не зная. а мою сделал уже, можно меня как marseille провести
tambiën Forse marseille написалtambien написалОктавиан Август написалТак это в Мытищах и кураторов песен уже знают? ну а как я тебе картинки без этого знания буду делать? голосовал я, ещё их не зная. а мою сделал уже, можно меня как marseille провести поздно, не надо всякими Форсами подписываться :lol:
El Tornado 🤫 Feelestine написалОктавиан Август написалDenny Nielsen написал Ну вот, а меня опять обошли стороной и не позвали :lol: Щас она тебе в личке всё воздаст. я с Денничкой редко там общаюсь((( не все ж такие болтливые как ты))) Ну вот я теперь ревновать буду :lol:
El Tornado 🤫 tambien написалForse marseille написалtambien написал ну а как я тебе картинки без этого знания буду делать? голосовал я, ещё их не зная. а мою сделал уже, можно меня как marseille провести поздно, не надо всякими Форсами подписываться :lol: О, если на то пошла пьянка, то меня можно без Нильсена :lol:
elgatomarinero Дзыыыыыыыыынь. От всех участников конкурса были получены либо голоса в финале, либо уведомление об отказе от голосования в финале 🙂 В жюри голосовать тоже никто не рвался. Таким образом. я досрочно закрываю голосование. Можете угадывать кураторов. Я же жду вас всех завтра в 21:00 МСК тут на объявлении результатов :lol:
marseille tambien написалForse marseille написалtambien написал ну а как я тебе картинки без этого знания буду делать? голосовал я, ещё их не зная. а мою сделал уже, можно меня как marseille провести поздно, не надо всякими Форсами подписываться :lol: будем надеяться, что у меня не взрыв победы 😃
Ісландець Feelestine написалОктавиан Август написалDenny Nielsen написал Ну вот, а меня опять обошли стороной и не позвали :lol: Щас она тебе в личке всё воздаст. я с Денничкой редко там общаюсь((( не все ж такие болтливые как ты))) Да, я такой болтливый, что с тобой целых два раза за два месяца переписывался. Не замолкаю просто 😃
Feelestine Denny Nielsen написалFeelestine написалОктавиан Август написал Щас она тебе в личке всё воздаст. я с Денничкой редко там общаюсь((( не все ж такие болтливые как ты))) Ну вот я теперь ревновать буду :lol: ну вот зачем это некому не нужное чувство))) я оч люблю со всеми пообщаться, но пишет только Прокурор…. :rolleyes:
Feelestine Октавиан Август написалFeelestine написалОктавиан Август написал Щас она тебе в личке всё воздаст. я с Денничкой редко там общаюсь((( не все ж такие болтливые как ты))) Да, я такой болтливый, что с тобой целых два раза за два месяца переписывался. Не замолкаю просто 😃 согласна, раньше было больше) но повторюсь - помимо организаторов конкурсов мне никто не пишет(((
Ісландець Ещё раз повторяю для неверующих: поверьте мне, я не в финале. :lol: :lol: :lol: Уже сам в это не верю… П.С. Но мне интересно, что вы мне припишите. Н.Б. И помните слова мудрых людей об актёре-лгунишке Прокурорище.
Товарищ Китанья tambien написалОктавиан Август написалТак это в Мытищах и кураторов песен уже знают? ну а как я тебе картинки без этого знания буду делать? голосовал я, ещё их не зная. :lol: тебе понра мои песни?
Ісландець Feelestine написалОктавиан Август написалFeelestine написал я с Денничкой редко там общаюсь((( не все ж такие болтливые как ты))) Да, я такой болтливый, что с тобой целых два раза за два месяца переписывался. Не замолкаю просто 😃 согласна, раньше было больше) но повторюсь - помимо организаторов конкурсов мне никто не пишет((( Дашо, да мы же с тобой раз в квартал переписывались в прошлом году. “Раньше” - это года два - три назад. В ЯМУ!!! :mad:
El Tornado 🤫 Feelestine написалDenny Nielsen написалFeelestine написал я с Денничкой редко там общаюсь((( не все ж такие болтливые как ты))) Ну вот я теперь ревновать буду :lol: ну вот зачем это некому не нужное чувство))) я оч люблю со всеми пообщаться, но пишет только Прокурор…. :rolleyes: О чем можно ховорить с прокурорами?? ]😃 ладно бы адвокат был 😃
tambiën Октавиан Август написалЕщё раз повторяю для неверующих: поверьте мне, я не в финале. :lol: :lol: :lol: Уже сам в это не верю… П.С. Но мне интересно, что вы мне припишите. Н.Б. И помните слова мудрых людей об актёре-лгунишке Прокурорище. ясен пень - Йоханну с Картио пробросили, а больше исполнителей ты не знаешь же :lol:
tambiën Тинга написалtambien написалОктавиан Август написалТак это в Мытищах и кураторов песен уже знают? ну а как я тебе картинки без этого знания буду делать? голосовал я, ещё их не зная. :lol: тебе понра мои песни? сама ж сказала, что я тебя хвалил, а теперь спрашиваешь 8) :lol:
Ісландець tambien написалОктавиан Август написалЕщё раз повторяю для неверующих: поверьте мне, я не в финале. :lol: :lol: :lol: Уже сам в это не верю… П.С. Но мне интересно, что вы мне припишите. Н.Б. И помните слова мудрых людей об актёре-лгунишке Прокурорище. ясен пень - Йоханну с Картио пробросили, а больше исполнителей ты не знаешь же :lol: Здрасьте-приехали. Меня ведь лего вычислить, надо только вспомнить, что я выставлял на одном из последних конкурсов и подумать, к чему я сказал, что не оценили моего юмора.
Товарищ Китанья tambien написалТинга написалtambien написал ну а как я тебе картинки без этого знания буду делать? голосовал я, ещё их не зная. :lol: тебе понра мои песни? сама ж сказала, что я тебя хвалил, а теперь спрашиваешь 8) :lol: А вторая? :lol: Первая то да…
elgatomarinero Октавиан Август написалtambien написалОктавиан Август написалЕщё раз повторяю для неверующих: поверьте мне, я не в финале. :lol: :lol: :lol: Уже сам в это не верю… П.С. Но мне интересно, что вы мне припишите. Н.Б. И помните слова мудрых людей об актёре-лгунишке Прокурорище. ясен пень - Йоханну с Картио пробросили, а больше исполнителей ты не знаешь же :lol: Здрасьте-приехали. Меня ведь лего вычислить, надо только вспомнить, что я выставлял на одном из последних конкурсов и подумать, к чему я сказал, что не оценили моего юмора. да поняли мы уже. что у тебя Индилка :lol: