Feelestine Tom Cherson написалДаш, баллов дашь? 😃 тебе нет,Ю а твоим песням может быть и да))) Павлик, ты такие выражения используешь, что я просто не знаю.. :8 я не такая!
Tom Cherson Feelestine написалTom Cherson написалДаш, баллов дашь? 😃 тебе нет,Ю а твоим песням может быть и да))) Павлик, ты такие выражения используешь, что я просто не знаю.. :8 я не такая! Ну а живому человеку баллы не нужны)
elgatomarinero Tom Cherson написалFeelestine написалTom Cherson написалДаш, баллов дашь? 😃 тебе нет,Ю а твоим песням может быть и да))) Павлик, ты такие выражения используешь, что я просто не знаю.. :8 я не такая! Ну а живому человеку баллы не нужны) Тебя же все равно девушки не интересуют 🙂
Nika А у меня в воутинге серьезные изменения по сравнению с пф 😃 Кое-что расслушала, и это кое-что перешло из 4ки в 5ку. Ну и соответственно внезапно получило приличное кол-во баллов. 😃 Что это конкретно и какое кол-во баллов - узнаете завтра. :lol:
Tom Cherson Paulik написалTom Cherson написалFeelestine написал тебе нет,Ю а твоим песням может быть и да))) Павлик, ты такие выражения используешь, что я просто не знаю.. :8 я не такая! Ну а живому человеку баллы не нужны) Тебя же все равно девушки не интересуют 🙂 😃 а баллы-то тут причём? или это завуалированная часть тела так на нашем высококультурном форуме называется?
El Tornado 🤫 Paulik написалне беспокойтесь, Даша всем дала 🙂 Ну вот, а меня опять обошли стороной и не позвали :lol:
Ісландець Denny Nielsen написалPaulik написалне беспокойтесь, Даша всем дала 🙂 Ну вот, а меня опять обошли стороной и не позвали :lol: Щас она тебе в личке всё воздаст.
El Tornado 🤫 tambien написалт-щи непроголосовавшие, я начинаю вас поминать недобрым словом. :lol: Я уже начинаю писать 😃
tambiën Denny Nielsen написалtambien написалт-щи непроголосовавшие, я начинаю вас поминать недобрым словом. :lol: Я уже начинаю писать 😃 умничка! кабы ты один такой был :lol:
Ісландець tambien написалDenny Nielsen написалtambien написалт-щи непроголосовавшие, я начинаю вас поминать недобрым словом. :lol: Я уже начинаю писать 😃 умничка! кабы ты один такой был :lol: Я даже не предпоследний был, так что не надо.
tambiën Октавиан Август написалtambien написалDenny Nielsen написал Я уже начинаю писать 😃 умничка! кабы ты один такой был :lol: Я даже не предпоследний был, так что не надо. да я в курсе, хвалю :lol:
elgatomarinero Октавиан Август написалtambien написалDenny Nielsen написал Я уже начинаю писать 😃 умничка! кабы ты один такой был :lol: Я даже не предпоследний был, так что не надо. Твое голосование уже давно отправлено в Мытищи Потчей Роисси 🙂
Товарищ Китанья tambien написалDenny Nielsen написалtambien написалт-щи непроголосовавшие, я начинаю вас поминать недобрым словом. :lol: Я уже начинаю писать 😃 умничка! кабы ты один такой был :lol: Их ещё и много? Денничек вот таких! :mad: :lol:
tambiën Октавиан Август написалТак это в Мытищах и кураторов песен уже знают? ну а как я тебе картинки без этого знания буду делать? голосовал я, ещё их не зная.