Exzellenz Инженер написалГоспода, какие фальстарты? Це ж море, средиземное… жизнь тиха и нетороплива :lol: Так сам же написал что только первые 10 могут по 2 песни 😃 Вот заставил нервничать :mad:
Орбрелл Креститель Инженер написалΩρβρελλ Ψελλ написалИнженер написалГоспода, какие фальстарты? Це ж море, средиземное… жизнь тиха и нетороплива :lol: А страсти испанские-итальянские-корсиканские ]😃 после сиесты же 😉 А заявки же после сиесты все подают. Надейся на санмаринское терпение 😃
marseille Happy Whore написалИнженер написалГоспода, какие фальстарты? Це ж море, средиземное… жизнь тиха и нетороплива :lol: Так сам же написал что только первые 10 могут по 2 песни 😃 Вот заставил нервничать :mad: лучше одну песну, но хорошую В любом случае, мест хватит всем, Погоду я обеспечу (ц) 😃
survivre Инженер написалSurvivre написалУ меня странный вопрос, берём сначала страну, а потом можно назвать исполнителя? :rolleyes: :8 Количество исполнителей от страны не ограничено Берём сразу исполнителя и песню, Максимум три песни от исполнителя на конкурс Если две песни от куратора, то от разных стран. Запутал или обьяснил? :lol: Гранд мерси! Я решил так написать, а то потом попросят перевести 😉 🙂
Товарищ Китанья А я сразу забью песни :rolleyes: Орбелл в жюри? Странно слышать от любителя Санмаринщины и Ватиканщины ]😃
Орбрелл Креститель Альфа Гидры написалА я сразу забью песни :rolleyes: Орбелл в жюри? Странно слышать от любителя Санмаринщины и Ватиканщины ]😃 От Сан-Марино ничего нет, увы. Мог бы мальтийщину выставить, но не хочется… Так что бери себе СМ, ищи песни Вали ]😃
marseille también написалблин, а вот про трёхразовых исполнителей не заметил до того :/ но от трёх кураторов
marseille también написалИнженер написалМальта на ЮН пасётся нету Мальты на ЮН Ну уже поздно менять, тем более там английский придётся разрешать))) Посмотрим после финала, что с Мальтой делать
tambiën Инженер написалtambién написалблин, а вот про трёхразовых исполнителей не заметил до того :/ но от трёх кураторов ну понятно, да. а нельзя будет заменить, если кто вдруг ещё на мою няшку покусится? :lol: хотя шучу, конечно )
Товарищ Китанья Ωρβρελλ Ψελλ написалАльфа Гидры написалА я сразу забью песни :rolleyes: Орбелл в жюри? Странно слышать от любителя Санмаринщины и Ватиканщины ]😃 От Сан-Марино ничего нет, увы. Мог бы мальтийщину выставить, но не хочется… Так что бери себе СМ, ищи песни Вали ]😃 Я образно 😛 Итальянщину то можно найти? Не ленись! :lol:
Орбрелл Креститель Альфа Гидры написалΩρβρελλ Ψελλ написалАльфа Гидры написалА я сразу забью песни :rolleyes: Орбелл в жюри? Странно слышать от любителя Санмаринщины и Ватиканщины ]😃 От Сан-Марино ничего нет, увы. Мог бы мальтийщину выставить, но не хочется… Так что бери себе СМ, ищи песни Вали ]😃 Я образно 😛 Итальянщину то можно найти? Не ленись! :lol: Если я и выставлю, то буду в боттоме. Жалко, что латиницу можно лишь от Франции…
tambiën Ωρβρελλ Ψελλ написалАльфа Гидры написалΩρβρελλ Ψελλ написал От Сан-Марино ничего нет, увы. Мог бы мальтийщину выставить, но не хочется… Так что бери себе СМ, ищи песни Вали ]😃 Я образно 😛 Итальянщину то можно найти? Не ленись! :lol: Если я и выставлю, то буду в боттоме. Жалко, что латиницу можно лишь от Франции… а от всех остальных только кириллицу? О_О Марсель говорил же, что латынь от всех можно.
tambiën Инженер написалЗаменить всегда можно Осталось найти чела, который будет на твои заявки куситься ]😃 имя им легион :lol:
Орбрелл Креститель también написалΩρβρελλ Ψελλ написалЕсли я и выставлю, то буду в боттоме. Жалко, что латиницу можно лишь от Франции… а от всех остальных только кириллицу? О_О И глаголицу при желании :lol:
marseille Ладно, всем весёлого сочельника, я буду стартовать по-тихоньку в сторону Борисполя Если что плохо обьяснил, вы тут друг другу расскажите, что да как Вечером порадуюсь вашим песням Ciao 🙂