Давненько не писал обзоров 🙂
7,9 01 - Lorenzo Jovanotti - A te - начало за здравие. Приятная итальянщина, но не более того
7,5 02 - Khaled feat. Pitbull - Hiya Hiya - мне в припеве другое матерное слов все время слышится. А вообще, с кем только этот Питбулль не перепел, поэтому не так уж и удивлен его появлению тут. Песня, кстати, на третьем прослушивании уже почти нравится (особенно там, где поет не Питбулль, а этот Халед)
5,7 03 - Balla - Outro Futuro - такая нудь совсем не нравится, в песне зацепиться не за что
5,2 04 - Loredana Berte - Bella donna - это такая древность, концертка или записывали в туалете? Вот от Лореданы ждал большего. Совсем большего
8,2 05 - Chiara - Due respiri - первая более-менее знакомая песня конкурса, вот как раз сейчас ее расслушиваю. В плеер отправляется без вопросов
6,7 06 - Valentina Monetta - Una giornata bellissima - ну я в принципе и предполагал, что без “Волы” Валентина - средненькая певица уровня и репертуара чуть выше самодеятельности. Ну а к джазику (вдобавок и совсем припопсенному) у меня “особое” отношение
7,5 07 - Alex Ubago & Amaia Montero - Sin Miedo A Nada - таких латинобаллад, под которые крутят заставки мексиканских мыльных опер, я уже наслушался, теперь мне хочется уже чего-то помощнее (вроде той же Пасторки)
8,4 08 - Nolwenn Leroy - Brest - вторая знакомая песня конкурса, неплохо, есть этакая приятная грусть
8,1 09 - Luc Arbogast - Nausicaa (La Moldau) - судя по биографии на Ласте, уличный певец из Страсбурга. А, кстати, вполне хорошо, интересный голос, приятный мотив, забираю песню в плеер
6,5 10 - Bea Bronchal - Sin ti - абсолютный эталон шаблонной испанской танцевалки, ни плохо, ни хорошо
7,1 11 - Ars Amandi - Desierto - без альтернативы (даже легкой) не обошлось. Терпимо
По первым одиннадцати песням уровень очень даже неплохой (хотя шедевров и нету)