01 Italie - Jovanotti - A te
Итальянские мужики умеют душевно и проникновенно петь, да! Но тут как то все очень просто, нравится, но не цепляет!
02 Algérie - Cheb Khaled feat. Pitbull - Hiya Hiya
Мустафа Сандал, Араш… таких исполнителей и песен пруд пруди, мне такое даже нравится иногда. Особенно зимой напоминает о лете, море, пляже и солнце. Сама песня не плохая, но уж очень шаблонная да к тому же же еще и вездесущий Питбуль с Рэдваном оригинальности не добавляет! Весело, но скорее всего мимо!
03 Potugal - Balla - Outro Futuro
Начало интересное и многообещающее, но потом резко надоедает монотонная долбежка в мозг!
04 Italie - Loredana Berte - Bella Donna
Не нравится голос девушки, какой то он прокурено-противный! Да и песня не шедевр! Это типа итальянская Линда? По стилю очень похоже на маму-марихуану. Белла Донна - это кстати тоже по-моему какой то наркотик, но видимо низкого качества, т.к. не вставляет!
05 Italie - Chiara - Due Respiri
А вот это мне очень даже нравится, особенно голос, манера исполнения и подача! Да и песня сама очень даже хорошая! Должны быть баллы!
06 San Marin - Valentina Monetta - Una giornata bellissima
Нет, такая Валя мне не нравится точно! Это так в каком-нибудь кафе вечерком слушать под бокальчик белого вина с соответствующей атмосферой иначе не вставляет совсем!
07 Espagne - Álex Ubago & Amaia Montero - Sin Miedo A Nada
Сильная балладка, но подача отвратительная к сожалению! Мелодия очень нравится, все остальное бесит!
08 France - Nolwenn Leroy - Brest
Нравится песня! Она простая, запоминающаяся и не надоедает!
09 France - Luc Arbogast - Nausicaa (La Moldau)
Оооо, такое я люблю! Особенно нравятся эти оперные завывания!
10 Espagne - Bea Bronchal - Sin ti
Вот чувствуется Испания, ширпотреб конечно, но зажигательно! Особенно нравятся гитарные проигрыши и кастаньеты! Единственное что бесит так это агрессивный тыц-тыц, через пару прослушиваний дырку в голове пробить может! Но тут скорее попадет в мой ТОП!
11 Espagne - Ars Amandi - Desierto
Нравятся проигрыши на дудке, все остальное в мусор!
12 Espagne - Bebe - Malo
С первого раза ничего особенного, а потом как зашла так уууух прям! Страсти то сколько! Вот за эти настоящие эмоции я Испанию и люблю! Будет у меня чуть выше середины в ТОПе.
13 Italie - Loredana Errore - Volo insoluto
Ооо, шедевр! Голос то какой! Люблю такое очень! Ну прям угодили, так угодили!
14 Portugal - Amália Hoje - Foi Deus
Спасибо, поспал! Это “спокойной ночи, малыши” на португальском? Очень похоже! Мимо!
15 Espagne - Enrique Iglesias feat. Marco Antonio Solis - El Perdedor
Ай, ну тут мало того, что Иглесиас так еще и отстой! Что тут можно комментировать?
16 Italie - Corinne Marchini - Presidente
Ой-ой-ой, страсти то какие!!! )))) Песенка с развитием! Не плохо, но слишком попсово!
17 Portugal - Carminho - Saudades do Brasil em Portugal
Спокойной ночи, малыши (2)
18 France - Guesch Patti - La Cabine
А где песня? Что оценивать то?
19 France - Madeon - Icarus
Ничего интересного я тут не услышал, тыц-тыц и все! Не нравится! Есть интересная электронщина, а это очень примитивно и скучно!
20 Italie - Teho Teardo & Blixa Bargeld - Defenestrazioni
А где песня? Что оценивать то? (2) 18 и 19 от одного куратора наверно))))
21 Italie - Alexia - A volte si, a volte no
Средненько! Никаких восторгов вообще, послушал и забыл!
22 Maroc - Samira Said - Mazal
Ой, а это мне нравится! Да! 😛 И мотивчик восточный, прям кровь заиграла!
23 Italie - Bruno Ferrara - Amore Mio (Disco-Fox-Mix)
А че? С балалайкой? Очень мило! Застольная песенка! Под такую классно наверно бухать! :lol: Надо баллов дать!
24 Italie - Marco Mengoni - Dall’inferno
Менгони мне нравится, но эта песня ни о чем вообще! Стильненько, да! Аранжировочка класс! Но обойдется и без баллов!
25 Italie - dARI - Wale (tanto wale)
Увы, совсем не мое! Даже зацепиться не за что!
26 Portugal - Cristina Branco - Meu Amor, Meu Amor
Оооо, красивая вещь! Скучно, но красиво! и воет зачетно, сам чуть не зарыдал! В ТОП!
27 Italie - Pierdavide Caron - La Ballata Dell’Ospedale
Еще одна застольная песня! Эх, можно начинать бухать! Скучно точно не будет! И цыганщина в ней есть какая-то еще! Напомнило местами замедленную версию “Мальчик хочет в Тамбов”)))
28 Italie - Fabri Fibra/Gianna Nannini - In Italia
Итальянский РЭП? Это ужасно! На Альтер надо было!
29 Espagne - Ana Alcaide - La cántiga del fuego (la canción)
Вот хорошая вещь, один из высших будет точно! Нравится очень!
30 Portugal - Rosa Negra - Esta pena de ser eu
Хороша Португалия, атмосферненько так! Но на фоне предыдущей немного меркнет!
31 France - Amélie-les-crayons - Ta p’tite flamme
Легко и просто! И в этой простоте столько позитива! Нравится! В ТОП!
32 Portugal - Teresa Salgueiro - Sol nascente
Аккордеон? Это очень хорошо!