продолжаем.
11. Espagne - Ars Amandi – Desierto – такой себе роцк. у испанцев предпочитаю полегче, если честно, а-ля Эль Суэньо де Морфео тех же. хотя припевы вполне понравились.
12. Espagne - Bebe – Malo – что-то крайне маловразумительное, вообще не понял, если честно О_о музыка типично испанская, тётка гнусавым голосом рассказывает, видимо, о своей тяжелой жизни и порфавор-коразон, какие-то звуки загадочные в припеве… в общем, это слишком загадочно для меня :lol:
13. Italie - Loredana Errore - Volo insoluto – блин, ну какие куски ж хорошие, когда она не истерит 🙁 песня хорошая, но на мой вкус певица порой сильно переигрывает.
14. Portugal - Amália Hoje - Foi Deus – поначалу сей минимализм вполне красиво выглядит… правда, к третьей минуте уже начинает хотеться выключить, бо ну вообще не происходит ничего :/ но тут наступает развязка, и снова всё хорошо.
15. Espagne - Enrique Iglesias feat. Marco Antonio Solis - El Perdedor – стандартно-испанская баллада, но вообще понравилось чем-то.
16. Italie - Corinne Marchini – Presidente – если уж остросоциальное всякое, то давайте хотя бы в такой форме, а не как у Васи Обломова или там далее по течению Фабри Фибры. понравилось.
17. Portugal - Carminho - Saudades do Brasil em Portugal – ммм… ну вообще, это, конечно, красиво, но на первое-второе прослушивания пение очень отталкивает, не люблю подобное, почти переходящее в крики.
18. France - Guesch Patti - La Cabine – это такой новый тренд еврофорумских конкурсов – выставлять аудиокниги? куски с музыкой порой симпатичные, но в целом это слишком не для всех.
19. France - Madeon - Icarus – не знаю, италодэнс ли это, но определение «радужный италодэнс с ошмётками волшебных пони», ящитаю, подходит сюда идеально
20. Italie - Teho Teardo & Blixa Bargeld – Defenestrazioni – не хочу оценивать эстетскую музыку лишь по факту её наличия… и не буду. не понравилось.
21. Italie - Alexia - A volte si, a volte no – видел эту дамочку на другом конкурсе, там от безысходности пришлось даже баллы выдать 😃 в целом, не моя музыка совершенно, не люблю подобный туц-туц.