Дядя Паша Niκa написалДядя Паша написалNiκa написал ну вообще-то она считается испанской певицей, насколько я знаю. просто родилась в Аргентине. 🙂 считается то да, но если правила почитать, то по правилам она тут не подходит) почему это? 😃 подходит! 🙂 она родилась в Аргентине, но выросла в Испании. И работает в Испании, именно там прежде всего прославилась и в шоу там участвовала. 🙂 ну ясно, ну и хорошо, что я ее не выставил, я вместо нее такую БОМБУ нашел со зверским темпераментом! закачаешься! может не всем по вкусу придется, но она как пантера такая страстная и дикая!
Дядя Паша Happy Whore написалНу так презентовали бы 28-го. И будет что на НГ слушать, вместо голубых огоньков. нинада… у меня корпоратив 28! :mad: :mad: :mad:
Exzellenz Дядя Паша написалHappy Whore написалНу так презентовали бы 28-го. И будет что на НГ слушать, вместо голубых огоньков. нинада… у меня корпоратив 28! :mad: :mad: :mad: Я с сегодняшнего дня как минимум две недели свободен. Надо 😛
Дядя Паша Happy Whore написалДядя Паша написалHappy Whore написалНу так презентовали бы 28-го. И будет что на НГ слушать, вместо голубых огоньков. нинада… у меня корпоратив 28! :mad: :mad: :mad: Я с сегодняшнего дня как минимум две недели свободен. Надо 😛 ну не всем же под тебя одного подстраиваться! :lol:
tambiën да блин, почему К_еноа-то? Ченоа же. а можно невыставленное сюда кидать? у меня 62 заявки от Испании :lol: и да, меня завтра тоже не будет, такшо никаких 28х :Р
Орбрелл Креститель Дядя Паша написалHappy Whore написалДядя Паша написал нинада… у меня корпоратив 28! :mad: :mad: :mad: Я с сегодняшнего дня как минимум две недели свободен. Надо 😛 ну не всем же под тебя одного подстраиваться! :lol: Между прочим, 28 у Албании нац финал, и многим его посмотреть явно захочется. +1 одна причина против переноса 😃
Nika Ωρβρελλ Ψελλ написалДядя Паша написалHappy Whore написал Я с сегодняшнего дня как минимум две недели свободен. Надо 😛 ну не всем же под тебя одного подстраиваться! :lol: Между прочим, 28 у Албании нац финал, и многим его посмотреть явно захочется. +1 одна причина против переноса 😃 ааа, точно! я 100 проц буду смотреть, меня Албания очень даже интересует. :cool: так что я тоже против 28. 😃
marseille Дядя Паша написалну ясно, ну и хорошо, что я ее не выставил, я вместо нее такую БОМБУ нашел со зверским темпераментом! закачаешься! может не всем по вкусу придется, но она как пантера такая страстная и дикая! Рикки Мартин что ли? :lol: ]😃
рerepkir marseille написалДядя Паша написалну ясно, ну и хорошо, что я ее не выставил, я вместо нее такую БОМБУ нашел со зверским темпераментом! закачаешься! может не всем по вкусу придется, но она как пантера такая страстная и дикая! Рикки Мартин что ли? :lol: ]😃 Он же пуэрториканец :/
marseille también написалда блин, почему К_еноа-то? Ченоа же. а можно невыставленное сюда кидать? у меня 62 заявки от Испании :lol: и да, меня завтра тоже не будет, такшо никаких 28х :Р я думал, она итальянка, и на кеноа похоже лучше со мной проконсультируйтесь сначала, как д.Паша а то вдруг ваше невыставленное играет
Дядя Паша marseille написалДядя Паша написалну ясно, ну и хорошо, что я ее не выставил, я вместо нее такую БОМБУ нашел со зверским темпераментом! закачаешься! может не всем по вкусу придется, но она как пантера такая страстная и дикая! Рикки Мартин что ли? :lol: ]😃 ай яй яй, ты ж организатор! как тебе не стыдно так меня палить 8.( 8.( 8.(
Дядя Паша marseille написалtambién написалда блин, почему К_еноа-то? Ченоа же. а можно невыставленное сюда кидать? у меня 62 заявки от Испании :lol: и да, меня завтра тоже не будет, такшо никаких 28х :Р я думал, она итальянка, и на кеноа похоже лучше со мной проконсультируйтесь сначала, как д.Паша а то вдруг ваше невыставленное играет ну так я ж посты и правила читаю, в отличии от некоторых… не будем показывать пальцем :lol: :lol: :lol:
Дядя Паша marseille написалЗначится жду вас 1-ого, часиков в 15 по Мск Нормалёк? сдурел? народ спать еще будет :mad: :mad: :mad: я так только наверно в это время ложиться буду)))
Орбрелл Креститель marseille написалЗначится жду вас 1-ого, часиков в 15 по Мск Нормалёк? Ну, Дальнему Востоку да. А как Москве - все ещё в полусонном состоянии будут O🙂
marseille Дядя Паша написалmarseille написалЗначится жду вас 1-ого, часиков в 15 по Мск Нормалёк? сдурел? народ спать еще будет :mad: :mad: :mad: я так только наверно в это время ложиться буду))) а во скока надо? :o я то в 01 час уже в постельке буду