Ісландець también написалждем Габри Понте? :lol: Средиземноморский Секихан 😃 Нужно организовать конкурс всех песен Секихана и Габри, от балды расставить оценки, не слушая эту галиматью, и запретить после этого их выставлять в других конкурсах форума.
Товарищ Китанья Дядя Паша написалАльфа Гидры написал11 штук? 8) :lol: один исполнитель тут максимум с тремя песнями может быть по правилам))) Да? 8)
Aika Narazaki Rúnar Eff написалtambién написалждем Габри Понте? :lol: Средиземноморский Секихан 😃 С Сэкиханом он схож только симпатичным личиком и офигенными песнями
Г-н Вербулайнен Действительно стоит, там будет Томск и пусть выбирают себе лучшего, а нам что-нить приличное впихнут
marseille Альфа Гидры написалДядя Паша написалАльфа Гидры написал11 штук? 8) :lol: один исполнитель тут максимум с тремя песнями может быть по правилам))) Да? 8) “ну никто правила не читает” 😃 ага, можно до трёх раз.
Aika Narazaki Г-н Вербулайнен написалДействительно стоит, там будет Томск и пусть выбирают себе лучшего, а нам что-нить приличное впихнут Любимое тобою авнецо в принципе редко кто выставляет
Дядя Паша я когда думал над своей заявкой думал, то хотел вот эту тетю выставить, но потом передумал :/
Товарищ Китанья marseille написалАльфа Гидры написалДядя Паша написал один исполнитель тут максимум с тремя песнями может быть по правилам))) Да? 8) “ну никто правила не читает” 😃 ага, можно до трёх раз. Я читаю! :lol:
Г-н Вербулайнен Aika Narazaki написалГ-н Вербулайнен написалДействительно стоит, там будет Томск и пусть выбирают себе лучшего, а нам что-нить приличное впихнут Любимое тобою авнецо в принципе редко кто выставляет так шансов будет больше
Дядя Паша marseille написалэто та Киноа от которой я на Американе тащился или другая? :rolleyes: откуда ж я знаю))) но она вообще аргентинка, поэтому я от нее отказался
Nika marseille написалэто та Киноа от которой я на Американе тащился или другая? :rolleyes: та самая 😃
Nika Дядя Паша написалmarseille написалэто та Киноа от которой я на Американе тащился или другая? :rolleyes: откуда ж я знаю))) но она вообще аргентинка, поэтому я от нее отказался ну вообще-то она считается испанской певицей, насколько я знаю. просто родилась в Аргентине. 🙂
Дядя Паша Niκa написалДядя Паша написалmarseille написалэто та Киноа от которой я на Американе тащился или другая? :rolleyes: откуда ж я знаю))) но она вообще аргентинка, поэтому я от нее отказался ну вообще-то она считается испанской певицей, насколько я знаю. просто родилась в Аргентине. 🙂 считается то да, но если правила почитать, то по правилам она тут не подходит)
Nika Дядя Паша написалNiκa написалДядя Паша написал откуда ж я знаю))) но она вообще аргентинка, поэтому я от нее отказался ну вообще-то она считается испанской певицей, насколько я знаю. просто родилась в Аргентине. 🙂 считается то да, но если правила почитать, то по правилам она тут не подходит) почему это? 😃 подходит! 🙂 она родилась в Аргентине, но выросла в Испании. И работает в Испании, именно там прежде всего прославилась и в шоу там участвовала. 🙂
Шальная Императрица простите мою бестактность O🙂 а если уже укомплектовано все, когда ожидать презентацию? все так же 1 января? :8
Орбрелл Креститель marseille написалещё мп3 не все есть тем более, что 29-ого Альтер, а 30-ого вроде НПК Наоборот, вроде. 29 НПС, а 30 Альтер 🙂
Nika 29ого объявление рез-тов НПК, а в Альтере только заканчивается голосование В альтере вроде бы объявление 30ого… :rolleyes: Да уж, всё забито 🙂 Не сегодня же проводить презентацию. Только если завтра…. O🙂