Nika Италия, Испания, Франция, Португалия - ну эт понятно 😃 Сан-Марино? вау :o :lol: Алжир, Марокко - тож ожидаемо. Точно будут песни на французском, а не только на арабском 😃
Exzellenz Туниса жаль нет. Хорошо что есть Португалия. Да еще как много. Я больше Алжир ожидал, у них эстрада очень мощная. Ну тут организатор правда весьма подгадил, запретив английский.
Дядя Паша marseille написалда, арабской музыки не очень много в этот раз в прошлый раз вообще никакой не было ))) совсем вы зажрались как я посмотрю)))
Exzellenz Дядя Паша написалmarseille написалда, арабской музыки не очень много в этот раз в прошлый раз вообще никакой не было ))) совсем вы зажрались как я посмотрю))) А когда он был прошлый…простите мой склероз.
Exzellenz marseille написалВ этот раз = на этом конкурсе ))) на ЮН были Арабы, на Азиане А здесь маловато что-то :8 У меня действительно почти все современное Марокко и Алжир на английском. На французском и испанском ну максимум процентов 5-7 наберется.
Дядя Паша Happy Whore написалДядя Паша написалmarseille написалда, арабской музыки не очень много в этот раз в прошлый раз вообще никакой не было ))) совсем вы зажрались как я посмотрю))) А когда он был прошлый…простите мой склероз. Вася, читай все предложение, а не первых два слова)))
Дядя Паша Альфа Гидры написал11 штук? 8) :lol: один исполнитель тут максимум с тремя песнями может быть по правилам)))