marseille На всякий случай напоминаю нашим кураторам, что композиции не должны быть выпущены ранее 2000-го года. Проверьте, пожалуйста 🙂
Дядя Паша Тёмыч написалЯ прям не знаю участвовать или нет участвуй, почему бы и нет. я думаю, никто не против 🙂
Nika А заявки вообще еще принимаются? Вроде бы где-то видела, что 30 песен уже набралось. Или я что-то путаю? :rolleyes:
рerepkir Pozitive_Panda написалodvis написалNiκa написал ты не единственный, кого обидели на Сканди 😃 Меня вот тоже. Прокатили замечательный трек, да 🙂 и тут тоже без мести явно не обойдется ]😃 :lol: Не обойдется, присоединяюсь к “обиженным на Сканди” :lol: не к “обиженным на Сканди”, а к злыдням пузатым 😛 8o Я к вам :8
marseille Niκa написалА сколько сейчас? 🙂 28 или 29 в зависимосто от одного куратора, который думает выставлять ли вторую песню 😃
marseille Итак, у нас есть 30 песен. Если кто-то не успел пишите, думаю 32 песни всё ещё ОК :rolleyes: Мне уже прислали 22 мп3, жду оставшиеся 🙂
Nika не знаю как всем, но мне в любом случае интересен 🙂 но 32 песни - это жестоко. ну правда тут еще зависит от того, какая система голосования будет… :rolleyes:
tambiën имхо, 30-32 - невелика разница… как минимум, у людей, которые тут отписывались о желании принять участие, но не заявились пока, можно было бы взять заявки, мне кажется.
marseille también написалимхо, 30-32 - невелика разница… как минимум, у людей, которые тут отписывались о желании принять участие, но не заявились пока, можно было бы взять заявки, мне кажется. да, я именно этих 2 в голове держу 🙂
Nika я вообще считаю, когда больше 26 заявок - надо делать пф. ну а если уж сделали финал с 30-32 песнями - тогда надо уже другую систему. 🙂
Nika marseille написалдавайте обсудим. я думаю обычная евро-система 12-10-8-7-6-5-4-3-2-1 если 30-32, надо 14-12-10-9-8-7-6-5-4-3-2-1