marseille У меня был, кстати не баян, а супер-мега-боян в разработке. Решил не подавать, а то как-то побеждать у себя не комильфо вроде :lol: :lol:
tambiën Инженер написалHappy Whore написал Да пофигу. Главное чтоб не мимо. Если он собирался в полседьмого в аэропорт, то уже должен быть в своем у’Париже давно. Потом расскажу как домой добирался. Попал на забастовку Эйр Франс… это Франция, детка - одним словом 🙂 Потом ещё и автобан закрыт оказался…. Ладно. Там на целое письмо в партком тянет :lol: Так что ваши заявочки буду уже утром разгребать :8 у нас уже утро, например :lol:
marseille так… вроде всё разгрёб и ответил Если не ответил, значит что-то не так. Просьба в этом случае связаться со мной
Орбрелл Креститель Надеюсь, что этот конкурс будет интересно слушать. А то вы тут такую интрижку расплодили :lol:
Орбрелл Креститель también написалмои заявочки всегда интересно слушать. мне, по крайней мере :lol: Не только твои. Вот Павел свою заявку по 25 раз слушал :lol:
Шальная Императрица с диалогами что-то очень не так :lol: в диалог, где я отправлял заявку, пришло сообщение от Ники 😃 я долго соображал, на что я не ответил и почему, собственно, я такой наглец 8o
Nika о_О мда вообще то это я Марселю отправляла. впрочем как и заявку 😃 короче ждем Марселя) я тоже могу скрин своей заявки сделать.которую отправила ровно в 0:00:00, когда с компа буду)
Шальная Императрица Niκa написало_О мда вообще то это я Марселю отправляла. впрочем как и заявку 😃 короче ждем Марселя) я тоже могу скрин своей заявки сделать.которую отправила ровно в 0:00:00, когда с компа буду) ответ от Марселя мне пришел, но в новом диалоге 8o
Exzellenz también написалмои заявочки всегда интересно слушать. мне, по крайней мере :lol: Это можно выразить и по другому - “мне мои заявочки всегда интересно слушать…но только мне” 😛 😃 Хотя это и не совсем правда будет, одну вашу даже я слушаю.
Шальная Императрица Niκa написалPozitive_Panda, вообще непонятно, как ты оказался в нашем диалоге :o 😃 пожалуй, это магия O🙂 O🙂 O🙂
tambiën нельзя это так выразить, смысл предложения меняется сильно :Р насчет диалогов - еще на Азиане такой глюк был. 🙁
Nika Pozitive_Panda написалNiκa написалPozitive_Panda, вообще непонятно, как ты оказался в нашем диалоге :o 😃 пожалуй, это магия O🙂 O🙂 O🙂 именно O🙂 :lol:
Nika también написалнасчет диалогов - еще на Азиане такой глюк был. 🙁 а я-то думала что это ты случайно пропустил заявку, а оказывается там тоже был такой глюк? мдя 😃 ничего, будем разбираться. щас еще раз напомню Марселю о своей заявочке. :cool: