Товарищ Китанья Дедушка Мороз написалАльфа Гидры написалНу шо? Я отправила свои боттомки 8.( я готов разделить его с тобой 😉 жалко песнюшки… заобижаете ведь 8.(
Дядя Паша Альфа Гидры написалДядя Паша написала у меня 1 и 2 место! 😛 😛 😛 давай 1 и крайнее 😃 не Тин, там такие шедевры! Если б ты не участвовала - дал бы послушать! Закачаешься! там только победа!
tambiën Rúnar Eff написалДядя Паша написала у меня 1 и 2 место! 😛 😛 😛 Ты сменил фамилию на Яремчук? скорее, на Петрик.
Дядя Паша Rúnar Eff написалДядя Паша написала у меня 1 и 2 место! 😛 😛 😛 Ты сменил фамилию на Яремчук? у меня двойная Путин-Лукашенко 😛 😛 😛
Exzellenz Дядя Паша написалRúnar Eff написалДядя Паша написала у меня 1 и 2 место! 😛 😛 😛 Ты сменил фамилию на Яремчук? у меня двойная Путин-Лукашенко 😛 😛 😛 А Назарбаевич отчество.
Ісландець Дядя Паша написалRúnar Eff написалДядя Паша написала у меня 1 и 2 место! 😛 😛 😛 Ты сменил фамилию на Яремчук? у меня двойная Путин-Лукашенко 😛 😛 😛 Для Франции это не комильфо.
Ісландець Дядя Паша написалА куда Марсик на літаке політел? :/ В Йелоупукию, наверное… к Йелоупуку за подарками.
Ісландець Aika Narazaki написаля думала, завтра разбор… ну в жюри-то хоть можно? и окажется, что они забили Италию
Товарищ Китанья Aika Narazaki написаля думала, завтра разбор… ну в жюри-то хоть можно? думаешь твоё увели? 8) 8) лимита на страны то нет
tambiën Aika Narazaki написаля думала, завтра разбор… ну в жюри-то хоть можно? да нет разбора же неограниченно количество народа от каждой страны
Дядя Паша Альфа Гидры написалДядя Паша написалА куда Марсик на літаке політел? :/ домой же :lol: а был он хде? я от сафсем запутался 🙁
tambiën Дядя Паша написалАльфа Гидры написалДядя Паша написалА куда Марсик на літаке політел? :/ домой же :lol: а был он хде? я от сафсем запутался 🙁 у Киеву он был.
Товарищ Китанья Дядя Паша написалАльфа Гидры написалДядя Паша написалА куда Марсик на літаке політел? :/ домой же :lol: а был он хде? я от сафсем запутался 🙁 Майданил поди :mad:
Ісландець también написалДядя Паша написалАльфа Гидры написал домой же :lol: а был он хде? я от сафсем запутался 🙁 у Киеву он был. Правильно - “У Києві”, “Був у Києві”, “У Києві був”.