tambiën я вас всех ненавижу, 33 секунды :lol: пока я заново заходил в профиль Марселя, вставлял текст сообщения…
Шальная Императрица Альфа Гидры написалPozitive_Panda написалжду ]😃 Инженер в самолёте. Будет завтра 😃 так я чуть-чуть не Хатико! жду! 8o
Товарищ Китанья también написалну разумеется, форум не мог не глюкнуть в самый нужный момент 🙁 я в 1 секунду 😃 но моё горюшко никому и не надо ]😃
El Gato Marinero también написаля вас всех ненавижу, 33 секунды :lol: пока я заново заходил в профиль Марселя, вставлял текст сообщения… лууууузер ]😃
Дядя Паша Йожин з Бажин написалtambién написаля вас всех ненавижу, 33 секунды :lol: пока я заново заходил в профиль Марселя, вставлял текст сообщения… лууууузер ]😃 ахаха 😃 😃 😃
tambiën Йожин з Бажин написалtambién написаля вас всех ненавижу, 33 секунды :lol: пока я заново заходил в профиль Марселя, вставлял текст сообщения… лууууузер ]😃 я вам на Американе всем отомщу! ]😃 если, конечно, опять что-нить не случится )))
Товарищ Китанья también написаля вас всех ненавижу, 33 секунды :lol: пока я заново заходил в профиль Марселя, вставлял текст сообщения… у меня вчера 2 раза синий экран был и в самый неподходящий момент 😃 :mad: сегодня пронесло, в хорошем смысле, да
tambiën Альфа Гидры написалtambién написаля вас всех ненавижу, 33 секунды :lol: пока я заново заходил в профиль Марселя, вставлял текст сообщения… у меня вчера 2 раза синий экран был и в самый неподходящий момент 😃 :mad: сегодня пронесло, в хорошем смысле, да у меня “Ссылка ошибочная или устарела” выскочило :/
tambiën главное, может, кто заметил, я так тренировался последние несколько сообщений ровно в ноль секунд высылать :lol: 😃 ладно, для победы мне и одной песенки хватит :Р