Exzellenz написалNiκa написал
Я это говорю не в чью-либо пользу, а просто делюсь своим наблюдением: всё-таки взгляды на музыку иностранцев (в большей мере европейцев) и наши взгляды очень отличаются. Даже при том, что в принципе мы все еврофаны.
И поэтому даже у меня подходы к конкурсам форума и к тому конкурсу абсолютно разные. То, что я выставляю там, я бы ни за что не выставила здесь. И наоборот. 🙂
Ну я так не сказал бы. Скорее есть специфика по форумам, а не по странам.
Многое из того что я обсуждаю на других форумах на этом просто не поймут.
И это в общем то нормально.
А по иностранцам достаточно свежий пример: мое голосование по отбору Украины оказалось абсолютно идентично рейтингу ирландского критика, который обзоры по ЕВ делает иногда.
Я не о критиках каких-то говорю, а о простых людях. 🙂
В целом европейцы любят музыку попроще и это факт. 🙂 Часто им достаточно, чтобы было мило и душевно. Понятно, доходчиво, без изысков. Позитивно, приятно.
А здесь у нас наоборот часто в песнях ищут необычность. Чтобы это было более оригинально и менее попсово. (я не обо всех говорю, а просто по сравнению с иностранными конкурсами так оно и есть). Может быть это специфика именно нашего форума, вот тут я согласна.
Но если судить по иностранным конкурсам в целом, контраст налицо. 🙂
Могу кинуть в тему медиаплеера пример того, что во многих иностранных конкурсах сейчас в топе. Уверена, из наших это мало кому понравится. 😃