кратенько про чёрт-те-чтошеньку и баянчик :lol:
Марселю я как-то пообещал шок-заявку. ну пришлось выполнять. 😃
Alexia - A volte si, a volte no - ну, в общем, думаю, такого от меня никто не ожидал, бо я такие песни вечно поливаю этим самым :lol: если серьёзно, то это такое guilty pleasure. одна песня на тысячу в таком жанре, которая меня мало того, что не бесит, так ещё и поднимает настроение. поэтому для меня она вполне особенная. O🙂
насчёт того, что боянчик - я очень рад, что у нас участники есть настолько интересующиеся музыкой, что участвуют в куче конкурсов помимо форума, где эту Алексию затаскали. но какбе мне до такого далеко. до того, как выставить сюда, Алексию я видел аж на одном конкурсе, где эта песня, по большому счёту, ничего не заняла. что и где видела Ника - не знаю, но по сравнению с какой-нибудь “Tanto il resto cambia” того же Менхони или выставленной тут на Сканди тунечкиной “Winner of the losing game” мне моя песня баяном вообще не кажется.
Valentina Monetta - Una giornata bellissima - хотелось показать другую Валю, не девушку-фейсбук, не драматичную из Кризалиде, а вот такое лёхкое и джазовое. признаюсь честно - взял практически рандомно одну из четырёх песен, которые у неё слышал. наверно, у неё есть что-то и получше.
насчёт непонятно что - ну вот дядя Верби оценил, мне уже приятно. )
Марселю спасибо за организацию, всё было очень мило и приятно
очень много кому спасибо за песни, конкурс получился очень хороший.
ура 🙂