Товарищ Китанья también написалКот Матроскин написалNiκa написал Тамбьен, я вычислила твой метод, и теперь тебе уже не удастся им воспользоваться! всё, прикрылась лавочка ]😃 Я тоже понял, как он вычисляет. Впредь слушаю свои заявки с выключенным скроблингом ]😃 да слушайте, не вопрос. мне же интереснее будет )) хотя Розу Негру я угадал и без ластфма. но кто ж мне теперь поверит. пойду повешусь :lol: А говорил ласта нет! Никому верить нельзя! Вербулайнену я ноль? шок :o
milanca Feelestine написалmilanca написал ага,Джованотти) а какая? простите мне мой шведский) Jovanotti – Il più grande spettacolo dopo il big bang была мысль её выставить,но подумалось,что это вообще не пойдёт.Мне она тоже нравится.Думала,что “А te” душевнее,а оказалось-ни два,ни полтора. :8
tambiën Альфа Гидры написалtambién написалКот Матроскин написал Я тоже понял, как он вычисляет. Впредь слушаю свои заявки с выключенным скроблингом ]😃 да слушайте, не вопрос. мне же интереснее будет )) хотя Розу Негру я угадал и без ластфма. но кто ж мне теперь поверит. пойду повешусь :lol: А говорил ласта нет! Никому верить нельзя! Вербулайнену я ноль? шок :o ну когда говорил - тогда и не было. ))
Г-н Вербулайнен también написали дядю Верби угадал. интересно, у него есть ластфм? а то тоже туда щас припишут )) конечно есть, но ты его не знаешь
RUSH Поздравля все с окончанием первого конкурса в 2014 году! призеров, Яниса с победой! марсельке спасибо большое!
milanca Пандочка,с победой!Хоть и единичка от меня,но при всём богатстве выбора и это тоже вклад ))) Марсель,большое спасибо за огранизацию и проведение.Мне понравилось!