tambiën Niκa написалtambién написалНика угадана. :Р Тамбьен, я вычислила твой метод, и теперь тебе уже не удастся им воспользоваться! всё, прикрылась лавочка ]😃 кошмар какой. я опечален до хлубины души xD
Feelestine milanca написалFeelestine написалmilanca написалда не то я выбрала 8o ..я-то песню понимаю,а потом послушала со стороны и поняла,что сплошное бу-бу-бу на итальянском. Йованотти? Песня хорошая, но вот не до конца. Мне кажется у него получше есть… ага,Джованотти) а какая? простите мне мой шведский) Jovanotti – Il più grande spettacolo dopo il big bang
Товарищ Китанья Feelestine написалmilanca написалFeelestine написал Йованотти? Песня хорошая, но вот не до конца. Мне кажется у него получше есть… ага,Джованотти) а какая? простите мне мой шведский) Jovanotti – Il più grande spettacolo dopo il big bang Ну у меня же на мании что-то было :lol:
El Gato Marinero Niκa написалtambién написалНика угадана. :Р Тамбьен, я вычислила твой метод, и теперь тебе уже не удастся им воспользоваться! всё, прикрылась лавочка ]😃 Я тоже понял, как он вычисляет. Впредь слушаю свои заявки с выключенным скроблингом ]😃
Nika también написалNiκa написалtambién написалНика угадана. :Р Тамбьен, я вычислила твой метод, и теперь тебе уже не удастся им воспользоваться! всё, прикрылась лавочка ]😃 кошмар какой. я опечален до хлубины души xD ага, печалька у тебя 8.(
Feelestine Альфа Гидры написалFeelestine написалmilanca написал ага,Джованотти) а какая? простите мне мой шведский) Jovanotti – Il più grande spettacolo dopo il big bang Ну у меня же на мании что-то было :lol: видимо да)
marseille Кот Матроскин написалNiκa написалtambién написалНика угадана. :Р Тамбьен, я вычислила твой метод, и теперь тебе уже не удастся им воспользоваться! всё, прикрылась лавочка ]😃 Я тоже понял, как он вычисляет. Впредь слушаю свои заявки с выключенным скроблингом ]😃 это вот эти жёлтенькие пимпочки?
Nika Альфа Гидры написалГ-н Вербулайнен написалВпервые хвалю Нику Впервые хорошо оцениваю Нику 😃 ну не впервые, от вас были приличные баллы, но давно ]😃 :lol:
tambiën Кот Матроскин написалNiκa написалtambién написалНика угадана. :Р Тамбьен, я вычислила твой метод, и теперь тебе уже не удастся им воспользоваться! всё, прикрылась лавочка ]😃 Я тоже понял, как он вычисляет. Впредь слушаю свои заявки с выключенным скроблингом ]😃 да слушайте, не вопрос. мне же интереснее будет )) хотя Розу Негру я угадал и без ластфма. но кто ж мне теперь поверит. пойду повешусь :lol:
Nika про метод я ничего не скажу ]😃 просто еще раз повторю, что я поняла, что он из себя представляет. ну и прекратила сиё безобразие :lol: