Шальная Императрица Кот Матроскин написалPozitive_Panda написалАльфа Гидры написал Пасибо! Но члены ВТО похоже друг друга не поддержали ]😃 можно создать новое (автономное)! ПТЯ или ПЯТ, а можно и ТЯП 8o ПИТПД своего Тамбьена никому не отдаст 😛 жадины-говядины 😛
milanca Feelestine написалmilanca написалда не то я выбрала 8o ..я-то песню понимаю,а потом послушала со стороны и поняла,что сплошное бу-бу-бу на итальянском. Йованотти? Песня хорошая, но вот не до конца. Мне кажется у него получше есть… ага,Джованотти) а какая?
tambiën Кот Матроскин написалPozitive_Panda написалАльфа Гидры написал Пасибо! Но члены ВТО похоже друг друга не поддержали ]😃 можно создать новое (автономное)! ПТЯ или ПЯТ, а можно и ТЯП 8o ПИТПД своего Тамбьена никому не отдаст 😛 мимими я и сам никуда не собираюсь :lol:
Г-н Вербулайнен también написалГ-н Вербулайнен написалПрокурор трололо прям таки, Тамби и крабабу мои высшие. Не думал, шо Валя джаз делает. ты ещё скажи, что свинг-версию Фейсбука не видал.) лол) нет
Шальная Императрица también написалАмели отличная, спасибо Янису. Вася финишировал последним в моём топе :lol: Альфа Гидры написалОу, Позитиву мои 10 😃 чисто мур-мур-мяу O🙂 O🙂 O🙂 это моя любимая песня последние месяца 2 :8 слушаю бесперерывно))
Nika У Айки хорошая песенка 🙂 Спасибо всем проголосовавшим за моего Президенте! 🙂 Топ10 - неплохой результат 🙂
tambiën Г-н Вербулайнен написалtambién написалГ-н Вербулайнен написалПрокурор трололо прям таки, Тамби и крабабу мои высшие. Не думал, шо Валя джаз делает. ты ещё скажи, что свинг-версию Фейсбука не видал.) лол) нет вот хлянь, это как минимум весело :lol:
Nika también написалНика угадана. :Р Тамбьен, я вычислила твой метод, и теперь тебе уже не удастся им воспользоваться! всё, прикрылась лавочка ]😃
Exzellenz también написалАмели отличная, спасибо Янису. Вася финишировал последним в моём топе :lol: Переживу 😃 Очень уж я Наннини люблю, много много лет. Вас тогда еще не проектировали.
marseille Niκa написалtambién написалНика угадана. :Р Тамбьен, я вычислила твой метод, и теперь тебе уже не удастся им воспользоваться! всё, прикрылась лавочка ]😃 чего то с ласт фм связаное?