Г-н Вербулайнен Прокурор трололо прям таки, Тамби и крабабу мои высшие. Не думал, шо Валя джаз делает.
milanca да не то я выбрала 8o ..я-то песню понимаю,а потом послушала со стороны и поняла,что сплошное бу-бу-бу на итальянском.
Шальная Императрица Альфа Гидры написалPozitive_Panda написало, у Тины отличная весч {) :8 :8 O🙂 también написал Тине мои проздравления, отличная песня же. Пасибо! Но члены ВТО похоже друг друга не поддержали ]😃 можно создать новое (автономное)! ПТЯ или ПЯТ, а можно и ТЯП 8o
Товарищ Китанья Г-н Вербулайнен написалПрокурор трололо прям таки, Тамби и крабабу мои высшие. Не думал, шо Валя джаз делает. Я знала 😃 Но тут не хватило шика, не в обиду Тамбьену 😃
tambiën Г-н Вербулайнен написалПрокурор трололо прям таки, Тамби и крабабу мои высшие. Не думал, шо Валя джаз делает. ты ещё скажи, что свинг-версию Фейсбука не видал.)
RUSH Niκa написалХмм…и опять же, Антон удивил. Хотя исполнительница всё же вполне известная в наших кругах. ]😃 я вообще не знал, что она на евро была :lol:
Feelestine milanca написалда не то я выбрала 8o ..я-то песню понимаю,а потом послушала со стороны и поняла,что сплошное бу-бу-бу на итальянском. Йованотти? Песня хорошая, но вот не до конца. Мне кажется у него получше есть…
El Gato Marinero Pozitive_Panda написалАльфа Гидры написалPozitive_Panda написало, у Тины отличная весч {) :8 :8 O🙂 también написал Тине мои проздравления, отличная песня же. Пасибо! Но члены ВТО похоже друг друга не поддержали ]😃 можно создать новое (автономное)! ПТЯ или ПЯТ, а можно и ТЯП 8o ПИТПД своего Тамбьена никому не отдаст 😛
Nika Ааааа, у Васи шикарность! Мои поздравления! 🙂 😃 И кстати, мы в итоге обменялись неплохими баллами 🙂