Miranda Galán Ага, значит, мне понравился нафталин из Польши, Франция, Израиль, Кипр. Испанская песня хороша, когда мы от них такое снова услышим 8.(, но, солнце, ты бы пела получше.
El Diablillo ♒ Франции тоже не хватает чего-то, слишком евроориентировано, средне после бесподобного выступления Наташи им в принципе стоило уйти на много лет и вернуться с Триш
Gaik Франция - главный слив года 8.( И чем это хуже Норвегии было 8.( Спасибо жюри Боснии, что спасли ее от полного провала.
Miranda Galán Мне бельгийская песня с их сулейманами-манилами)) так себе, у них есть в репертуаре намного лучше.
tambiën вот чего я никогда не пойму - так это места Польши в том году голос мужика мне по ушным перепонкам прям наждаком
synthoscope Михал :cool: помню, были у нас очень популярны в начале нулевых, вечно какую-то лабуду по телевизору рекламировали
maceduan Польша хорошая, но лучше бы в 2006 заняли 7 место, чем сейчас, там более раз**бывающий припев.
Gaik Чет не нравится мне эта их песня, через 3 года смогли выдать что-то годное, но остались в пф :rolleyes: Аутфит мужчины вызывает вопросы.
El Diablillo ♒ хуже старшеклассниц с розовой башкой может быть только хрипящий мужик в этом цвете, выколите мне глаза
El Diablillo ♒ а это уже в клуб к Коби Марими - “посмотрите, как сильно мы не хотим выигрывать ещё раз, не голосуйте ни в коем случае, пожалуйста”
Tom Cherson Gaik написалЧет не нравится мне эта их песня, через 3 года смогли выдать что-то годное, но остались в пф :rolleyes: Аутфит мужчины вызывает вопросы. самое смешное, что если бы не страна, которая даже не участвовала в 2006, Польша бы прошла