✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ LaiONEn Барзилаевич написалОни не в тональности что ли? чёт девченка фальшивит 8) :rolleyes:
synthoscope ну, всяких Дубовых и мусорщиков никто и не вспомнит никогда, а эти зато вошли в историю :lol:
Барзилаевич ♋ #teamandorra написалLaiONEn Барзилаевич написалОни не в тональности что ли? чёт девченка фальшивит 8) :rolleyes: да у парня тоже его куплет был мимутус. под конец выправились более-менее.
Gaik Солистка зато в футболочке ходила с надписью “ноль баллов Тату” :lol: Отвратительная песня, исполнение. Начало краха Британии на конкурсе. Кстати плохое исполнение списали на технические проблемы, а 0 баллов из-за войны в Ираке :lol:
El Diablillo ♒ какая вонь, Украине дико повезло, что через год появился шанс восстановить репутацию с Русланой впрочем, в 2005 она снова была закопана - Грынжолы возродили тренд на позор на домашней сцене им. Бьоркмана задолго до Мейкмейксов
Gaik maceduan написалстыдно что моя страна, дебютировала вот с этим( Беларусь через год еще с худшим материалом дебютирует :lol:
✮ [СиМпАтЯжКа] ✮ Греция самая слабая из балладных дам, а вот Франция будет лучшей, но госпоже Мандо за лук конечно плюс 8) 8)
synthoscope ну, Саша б со своим материалом мог бы куда выше, зачем он только покупал вот это вот кстати, единственная, наверное, наша покупка песни, если не считать Киркорова для Каролины
Tom Cherson synthoscope написалну, Саша б со своим материалом мог бы куда выше, зачем он только покупал вот это вот кстати, единственная, наверное, наша покупка песни, если не считать Киркорова для Каролины на имя повелись что ли?
El Diablillo ♒ не могу не отметить сочетание аутфита и названия певуньи - люблю целостные пакеты :cool:
maceduan Gaik написалmaceduan написалстыдно что моя страна, дебютировала вот с этим( Беларусь через год еще с худшим материалом дебютирует :lol: а мне норм песня Александры и Константина, так как в ней вкраплены частички этники, что уже неплохо.
synthoscope Tom Cherson написалsynthoscope написалну, Саша б со своим материалом мог бы куда выше, зачем он только покупал вот это вот кстати, единственная, наверное, наша покупка песни, если не считать Киркорова для Каролины на имя повелись что ли? именно - они еще не научились играть в этот конкурс и думали, что это типа так надо и так модно
Gaik А за какие заслуги Норвегии аж 4 место отдали? 😐 Будем считать, что мокрые школьницы и ирландское жюри постарались.